|
|
|
|
раз никто не может ничего ответить на вопрос. то сформулируем иначе: где у нас в районе работают гаражные сервисы с выходцами из средней азии в качестве рабсилы?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот тут есть ара сервис. только по кузовным работам я не знаю. но думаю если спросите там - они быстренько свяжут со своими ара кузовщиками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kingsouls писал(а): |
вот тут есть ара сервис.
|
хм...знаю, что в тех же гаражах дядька-карбюраторщик работает...вроде не было замечено присутствие других национальностей....
что ж, проверю.
народ, поактивней пишем где ещё сидят адепты сварки и болгарки...
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На кооперативной, около магазина въезд, в прошлом году были, сейчас незнаю, делают недорого, неплохо, только в цвет несовсем попадают, но это был металлик с тазом попроще будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подниму тему.Подскажите где в Жуковском/Раменском можно переварить пороги на классике?Красить ничего не нужно..только сварка
И вообще где сервисы в Жуковском которые обслуживают ВАЗ 2106?А то я как то с нашим автопромом давно не связывался,а тут вот рабочая машина потребовалась
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поднимаю тему. Где в ЖукоРаме качественно могут убрать вмятину?
|
_____________________________ Все в окопы, остальные - за мной!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UPDATE
Господа автолюбители, пишите где и что чинили по железу в Жуковском.
Отзывы с адресами сервисов контакты.
Выбираем что где и как...
Мне необходимо чтоб была сварка, изготовление усиление кузовных частей, покраска под цвет или хотябы близко к нему переварить так сказать починить гнилой раритет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2012 Репутация: 41.2  
|
|
Где в Жукораме можно подрихтовать дверь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужно заменить пороги на ваз четвёрке. Кто-нибудь менял в Раменском?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поднимем тему. в Жуковском кого-то можно найти чтобы прямые руки и не особо косячно? сервисы тоже рассматриваются, не только частник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не так давно , на свой вопрос где качественно отремонтировать бампер , ответа не получил.
Видимо нет таких мест ...
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2011 Репутация: 67  
|
|
Где приварить солдатик на 2107??
|
|
 |
|
|
|
|
Заделать небольшую дырку в бампере - кто может взяться и почём? в пару автосервисов заезжал - там предлагали бампер под замену.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, Такое ощущение что в Жуковском люди вообще работать не хотят. Тоже была проблема с трещиной бампера, объехал несколько сервисов, сидят без работы, считают суммы из головы ( а скорее из космоса). В результате в Москве пришлось делать. Дешевле на 4 тыр от самой дешевой цены в Жуке.
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7  
|
|
Порекомендуйте хорошее место, можно не в Жуковском, где гарантированно качественно подготовят и покрасят
|
|
|
|
|
 |
|
|