|
|
|
|
Миротворец писал(а): |
Есть вариант искать обычный дом а не в кп.
|
Согласен. Если нет привязки к Москве как к месту, куда нужно ежедневно кататься на работу, то вообще нет смысла делать это поблизости.
На Симферопольском шоссе есть предложения, которые и разглядываю уже несколько месяцев. Поскольку работа в основном удаленная, почему бы и нет? В округе таких ценников на такие дома нет. Скриншот отсюда http://www.rdachi.ru/cottages/ready/. В принципе, в той же округе есть и другие коттеджные поселки и еще несколько вариантов на востоке области, со схожими предложениями.
|
21-04-2016 11-53-16.jpg - Просмотров: 299
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2016 Репутация: 0.2
|
|
[quote="dasha_ko"]В жуковском есть Таунхаусы на Нижегородской. Называется Кратово Village
Живу я там рядом.
Построили года 4 назад уже, с тех пор никто не живет в этих таунхаусах. Пару лет назад их пытались раздельно продать, как квартиры.
Приедете, посмотрите, и сами не захотите: окна в окна, территория крохотная, со всех сторон подтыкнутая детским садом, Кнышовским домом, 9 этажкой...
Одна вывеска зачетная: Кратово Village!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
linch писал(а): |
насколько знаю там есть какие то серьезные косяки конструктивные у самого здания. толи затопляет нижние уровни толи еще что то. потому и стоят пустые.
тут на ансе пару лет назад продавали там апартаменты по фантастически низкой цене. это как бы косвенно подтверждает, что там не чисто
|
А еще жители соседнего дома на Нижегородской 30А пытались оспаривать факт производства запасного выезда с этих таунхаусов к ним во двор. Не оспорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Есть ещё какая-нибудь информация про тауны на Нижегородской?
Они потихоньку стали продаваться.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|