|
|
|
|
Прекрасное на улицах города.
|
_____________________________ Порошок уходи
IMG_20160415_234057.jpg - Просмотров: 236
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Supersonic, а с каких пор "небо" и "747-й" стали синонимами и обозначающими одно и то же? С каких пор "небо" и "отечественный авиапром" стали синонимами? Кто хочет летать, тому по хрену на чем летать. Кто хочет научить других летать, тому по хрену бренд, на котором ученики полетят. К чему этот взбёх? Прекрасное на форуме?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это из той же оперы, что и флаг российский с непороссийски нарисованными полосками ))) Рисовала, скорее всего, какая-нибудь жопорукая креативщица, влюблённая в небо, но не черта не понимающая в самолётах. Суперджет бы забабахали, или накрайняк ПакФа. Картинка Боинга, скорее всего была тиснута со стока.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять галиматью на плакате пишут. Не в первый раз такое. Это проамериканские силы ! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот уроды. Взяли и всё обосрали. Как обычно на ансе, впрочем.
Ovchinnikov писал(а): |
жопорукая креативщица, влюблённая в небо, но не черта не понимающая в самолётах.
|
И с чего она вдруг стала жопорукой, умник? Ну вставила она бирюзовый самолётик на фоне голубого неба, чего сразу оскорблять-то? Хорошая картинка, пусть и не очень патриотичная. Понять и простить автора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fixxxer, шрифт не читается, самолёт не тот, прожектор отвалился, краска облетела, небо и герб - норм!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже заметил этот ляп. Самолет американский авиакомпания канадская
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну надеемся только на то что в одном из штатов США в небольшом городишке висит такой же плакат но с ИЛ76
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
Тоже заметил этот ляп. Самолет американский авиакомпания канадская
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну надеемся только на то что в одном из штатов США в небольшом городишке висит такой же плакат но с ИЛ76
|
ИЛ76 - военно-транспортный самолет, если такой плакат и висит у них, то наверно в кабинетах гражданской обороны А так линейка "оооочень широка": от Ту154 до ИЛ96 ))
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
авиакомпания канадская
|
По мне, так это Нидерландская KLM
Джамбы крутые самолёты, влюблённым в небо надо быть влюблённым в авиацию, а не зацикливаться только на ИЛах и ТУполях Без сомнений, ТУ и ИЛ смотрятся патриотичнее, но и джамбо красавец. Уверен, что при приземлении он будет вызывать восторг даже у тех, кто не любит авиацию
Вот тогда какую джамбу надо было рисовать:
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
rossiya-boeing-747.jpg - Просмотров: 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну самолёт конечно отличный, но мы же не Домодедово или Сиэтл)))) поместите на плакат Ту-104 или Ил-96, да хоть Як-40!!! Каждая картина такого рода должна быть на своём месте, эта явно не на месте.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Supersonic писал(а): |
эта явно не на месте.
|
Так и смысл картинки - самолёт в облаках. Я понимаю все эти фокусные расстояния и обман зрения, но тут я вижу выпущенные шасси и механизацию там, где это не слишком надо
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Уверен, что при приземлении он будет вызывать восторг даже у тех, кто не любит авиацию
|
Летом прошлого года рано утром ехал в Домодедово через Константиново и Сельвачево и увидел, как на горизонте блестит в лучах утреннего солнца заходящий на посадку 747-й. Это было действительно впечатляюще
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
33 писал(а): |
небо и герб - норм!
|
Герб да - хороший и понятный, не то, что новодел со стрелами вместо самолетов. Надо такой обратно в официальные вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Supersonic писал(а): |
Прекрасное на улицах города.
|
А где установлен щит этот?
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|