|
|
|
|
Выхожу с подьезда - слышу кто-то звонком по домофону пробует в подъезд пробиться.
Дверь открыл : две дамы, довольно культурного вида и с блокнотом сразу ко мне - "у вас узбеки в подъезде живут и сколько человек?"
-?!.. я аж опешил. Не знаю, что ответить. (А как их отличить?)
- Узбеки! ну они такие...узбекоговорящие!
вообщем они меня просто в шок поставили. Надо было сказать, что я сам узбек и что бы с этого вышло?
Какой неформальный опрос что-ли проводят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic, Вызвали б ФМС, те бы разбирались. Далеко не все местные видят разницу между узбеком и, например, корейцем. Я славянской внешности, как то пошутил, что я узбек. Пришлось успокаивать старушек-заказчиц, они то принципиально хотели, чтоб им славяне работу работали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic писал(а): |
вообщем они меня просто в шок поставили. Надо было сказать, что я сам узбек и что бы с этого вышло?
|
Вас бы внесли в список неучтенных Узбеков РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас так несколько лет назад менты в гражданке пробивали где живут выходцы из других республик...мониторинг...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что там пробивать ) Каждый день ментовской уазик пасется у пятерочки,дикси,копейки и.т.д бери не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть узбеки по национальности, а есть граждане Узбекистана... Они кого именно искали ))?
|
|
|
|
|
|
|
|