|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
В Холодово на кругу есть секонд-хэнд в подвальчике, возле "Дикси", в этом "секонде" есть отдел "военной одежды".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, нормальный выбор или остатки боевиков ИГ из сирии?))
Беги_мот, супер, спасибо, завтра туда поеду посмотрю, отпишу тут что там интересного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, на егорьевке смотри внимательнее, может быть "новодел". У меня знакомый так штанцы бундес флектарн купил - выцвели за год.
msl-shop.ru - я сам тут все заказывал (парки с подстегами, штаны, рубахи), не бу, складкое. Все ровно, с размерами чтоб не ошибиться там целая таблица. Пришло за неделю. Все что на рынках, точках у нас по местности - максимум на сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Van79, все хвалят сапёрную лопатку...завтра посмотрю что там в октябрьском (телефон их стати не отвечает, хотя написано "без выходных") и отпишу Алексею на лопатку, посмотрим ценник и асортимент
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 54 секунды:
Написал MSL, посмотрим, что ответит
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Прикинете!!
Уже ответил, вот это скорость у товарища!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
Саперная лопатка в Псковской области к сожалению находится, пощупать не получится, а мне вот мерить нужно, пичаль(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу Милитариста в пгт Октябрьский на Новорязанке - телефоны, найденные мной в интернете 8-925- и 8-916- в воскресенье не брались. Оказывается по факту у них другой номер. (А может я не там искал или просмотрел?) Сегодня проезжал мимо Милитариста, зашёл к ним. Было закрыто, но ребята из соседнего магазинчика автозапчастей сказали, что продавец отшёл на 10-15 мину. Я дождался. Выбор огромен и я уверен, что вы найдёте всё, что хотели. Есть из камуфляжей и иностранной формы практически всё: от военной формы немецкого кинолога, до китайских ВВС. Можно найти и женские размеры и даже детские. Правда, выбор не так сильно велик. В любом случае, тот, кто бредит стилем милитари, найдёт в этом магазине просто РАЙ!!!
ПСЫ: пока ждал продавца, отфоткал табличку на двери. С его слов работают стабильно с понедельника по субботу. В воскресенье лучше позвонить перед приездом.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Милитарист.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Милитарист рядом, можно сгонять пощупать-померить-посмотреть. В этом его огромный плюс перед интернет-магазинами.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Amigo114, штанов штук тридцать, курток штук десять, кофты... Я не разглядывал, не увлекаюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, Тафарай,
Спасибо ребята. Был, смотрел.
Из плюсов, да действительно много всего
Из минусов, очень много подделок под оригенал армейский. Типа фасон, расцветка похожи, но материал (что самое важное), сам принт, швы - не то
Есть и ориг, но ценник, что-то не впечатлил, msl, к примеру, предлагает кепку BW ориг 300 руб., тут же 1300, парка 1950, тут 5000.
Заказ оформил из Пскова, уже оплатил и поехало. Приедет, померею, сфотаю, отпишу.
Леха_пгф, в msl есть табличка, как себя померить. Голова, шея, грудь, талия, длинна руки от плечевого шва, до запястья, длинаа от паха до стопы по внутреннему.
Вообще, мы все обязаны армии в плане унификации размеров. Раньше одежду шили персонально, на заказ, так сказать, по личным меркам. И только армия создала универсальные размеры.
Да BW стандарт несколько отличается от РФ, но подобрать всё можно.
Диаметр головы-то почти у всех стандартный))
Но вот уважаемый Ovchinnikov прав, сгонять, померить, понять и уже заказывать там где дешевле и качественней.
А вообще, конечно всем большое спасибо за проявленное понимание и помощ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что могу сказать, Алексей, msl-shop.ru просто молодец, всё приехало, всё в размер и качество супер, рекомендую.
При этом Андрей Панков из Гатчины, которого кто-то тут рекомендовал, так же не подкачал, всё отправил, но к сожалению, вместо оригинала, получил новодел, "под милитари", хотя, конечно нормального качества.
тем не менее, Алексея рекомендую всем, очень ответственный и качественный поставщик
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Зашли в Военторг в Жуковском. Все этикетки на китайском языке. Штаны по 5000, куртки 5-7 тыс. Берцы 3500 примерно.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|