Вот решил создать тему по данному вопросу , Иначе говоря, ошибки - это неожиданное и не приятное явление ...! Ибо , нет на свете ничего стабильного !
И по этому поводу у меня Первый и один вопрос :
Недавно установил новый ХР с майскими обновлениями ...! И почти сразу, после каждой загрузки системы , она мне стала выдавать в трее Ошибку...(скрин)
Но система работает стабильно пока...!
Как узнать и проверить , что эта за ошибка и на сколько это критично ?
И как вылечить ?
Спасибо !
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...! Конфуций
Ошибка говорит о том, что в твоем сегменте сети, существует еще один комп, точно с таким же именем как твой. Если не пользуешься сетевой шарой, просто выключи службы "ОБОЗРЕВАТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРОВ" и "СЕРВЕР" после этого ошибка вылетать не будит.
azat, а ещё проще переименовать машину было-бы наверно, и не надо было-бы выключать ничего...
Не факт что именно его комп совпадает с точно таким же именем в сети, служба постоянно сканит сеть и может находить два сторонних одинаковых имени, это как еще один вариант данной ошибки. А потом, если не используется сетевая шара, то и службы эти совершенно не нужны, просто по умолчанию они включены.
а вы попробуйте отключить все же службу потом включите
дабы понять в ней вообще проблема то?
иль запустить другую ось если есть возможность на этом же компе
а вы попробуйте отключить все же службу потом включите
дабы понять в ней вообще проблема то?
Она у меня отключена по совету PIRATа...!
superperec писал(а):
иль запустить другую ось если есть возможность на этом же компе
Пока у меня одна ось ХР ! Хочу Висту поставить , но это не скоро...
В принципе , эта ошибка (я думаю) не мешает для стабильной работе ОСи ...Глюков я не наблюдаю..., пока !
Просто, не приятно видеть после каждой загрузки жёлтый треугольник с восклицательным знаком в трее ....Думал это поправимо , а оказалось...!
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...! Конфуций
Если вдруг кто-то знает внутренности винды до такой степени, подскажите, пожалуйста, как можно добавить в контекстное меню к файлам пункт "открыть с помощью..."? У меня уже порядка полугода назад в результате каких-то манипуляций с реестром пропал этот пункт из всех контекстных меню. Не удобно. =(
Олег, а зачем лазить в реестре если не знаеш какие манипуляции осуществляешь?????? вроде есть проги чтобы сделать снимак реестра что бы можно было восстановить... и вообще переустанови винду у меня ощущение что ты не только удалил "открыть с помощью..."
Очень полезная программка! Так скажем закладка на некоторые дыры в винде:))) Мне ее посоветовал один знакомый программист, когда у меня были проблемы со звуком, windows выдавал какую то ошибку, после чего не было звука!И у многих моих друзей была такая же ошибка, и ничего, вылечили:)))