|
|
Возраст: 38 C нами с 21.03.2005 Репутация: 123.4
|
|
zap писал(а): |
рекомендую.заказывал у Тараса два раза на свадьбу и на юбилей.много реально необычных идей.
|
Не рекомендую. Заказывал торт супруге на юбилей, в имени на торте умудрились сделать ошибку, которую гости, к сожалению, увидели раньше меня. Переписывался с Тарасом, общение, так сказать, не сложилось. Предложили 500р. компенсации, поржал.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 15.06.2014 Репутация: 17.6
|
|
Мы всегда заказываем торты в авторской кондитерской Татьяны Черевко!Она просто чудеса творит! Заказывайте не пожалеете!ее телефон 89252656018
|
_____________________________ Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
Detskie-tort-na-godik-ot-Tat-yany-CHerevko.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2015 Репутация: 0
|
|
Пожалуйста обращайтесь. Всегда готовы помочь в дизайне и изготовлении [удалено] Жуковский, Раменское
Moderation by mone_57 @ 12 Авг 2015, 13:53: |
свяжитесь с администратором - promo@unsorted.me если планируете размещать рекламу на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.12.2007 Репутация: 107.1
|
|
Заказывали торты дочке на 2-летие у Ольги - http://olga-sweets.ru/ Рекомендую! Отличнейшее качество и оформление! Также очень вкусные макароны и кексы. Девушка обучалась кулинарному мастерству в Испании, постоянно совершенствуется, очень отзывчивая и вообще видно, что перфекционистка, тк все сделано по высшему разряду! Сейчас заказали очередной торт на папин юбилей, уверена, что не разочаруемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 10.12.2008 Репутация: 67.3
|
|
в Спаре (ТЦ Оекан)
торт Дэлайт
Пекунья
но везде предзаказ минимум 2-3 дня.
Срочно-это к частным мастерам, и то не каждый согласится. Минус частников- почти все с мастикой делают. Не каждому это по душе
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.12.2007 Репутация: 107.1
|
|
Shapo4ka писал(а): |
Минус частников- почти все с мастикой делают. Не каждому это по душе
|
Согласна, мастика везде просто и преимущественно у всех одно и то же. Девушка, о которой я выше писала, делает без мастики, для нас это плюс . Но кмк большинству именно мастика нравится - все эти пресловутые Пеппы, Маккуины и прочие персонажи мультиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 10.12.2008 Репутация: 67.3
|
|
juventa07, угу. Ну съешь ты кусочек этой мастики. Съесть все- не представляю даже. Снимаешь и выбрасываешь. А весу в ней ого-го
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Shapo4ka писал(а): |
Снимаешь и выбрасываешь
|
Правильно! Мастику есть не обязательно - это упаковка. Хотя, многие любят ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.12.2007 Репутация: 107.1
|
|
caretera писал(а): |
Shapo4ka писал(а): |
Снимаешь и выбрасываешь
|
Правильно! Мастику есть не обязательно - это упаковка. Хотя, многие любят ее.
|
Что-то дорогая упаковка выходит, учитывая ее вес
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Цитата: |
Что-то дорогая упаковка выходит
|
хорошая мастика и стоит недешево. А красивая упаковка всегда дорогая + художественная составляющая. Такой торт - это эксклюзив, роскошь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 16.02.2009 Репутация: 38.6
|
|
Кондитер, покрывающий торт толстым слоем мастики, это человек, который легким путем пытается денег заработать, либо у него слабоват опыт. А кондитера выбирает заказчик, никто никому не навязывается)))
|
_____________________________ Индивидуальный предприниматель, Бухгалтерское сопровождение
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 12.12.2007 Репутация: 107.1
|
|
caretera, неа, торт с толстым слоем мастики это как раз не роскошь нифига Там внутри обычно все очень банально и посредственно, никаких изысков. Дамы, пекущие на дому, обычно нигде и не обучаются, научилась из мастики смурфиков лепить и считает себя кондитером, на самом деле просто деньги делает, дети любят смурфиков и просят у родителей такой тортик, не задумываясь о том, что там внутри - красиво же Роскошь - это торты совсем иного уровня, обычно искусству печь такие торты люди обучаются, на курсы ездят, часто заграницу, постоянно обучаются новому, ищут лучшие ингредиенты и тп. И стоить такие торты могут больше тортов с мастикой, только там торт сам по себе шедевр, несмотря на отсутствие фигурок, и не надо снимать никакую мастику.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Brungillda писал(а): |
покрывающий торт толстым слоем мастики
|
juventa07 писал(а): |
неа, торт с толстым слоем мастики это как раз не роскошь нифига
|
а я и не писала о толстом слое мастики, с чего это мне претензии то
И я точно знаю, что под мастику можно любой торт упаковать и мои знакомые девочки-тортоделочки учатся много на всевозможных курсах. Вкус торта, количество и качество мастики - всё на совести человека.
И не обязательно в мастику упираться и без нее делают красивые торты.
Я точно знаю, что в Европе и Америке мастику не едят, ее рассматривают как красивую упаковку. Но платить за нее надо, так же и как за хорошую обёрточную бумагу, пёрышки, бусинки тп для оформления подарка. Это дорого и не каждый может себе это позволить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 52 C нами с 17.02.2007 Репутация: 87.2
|
|
Есть в Раме Два Кондитера .
Первая Работала В Каолипсо .
Вторая В Дубраве ( Дубовая Роща )
Если Кому Интересно , номера есть .
|
_____________________________ villian07
|
|
|
|
|
|
|