|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Поделитесь, пожалуйста, где вы покупаете обувь...
Нужна качественная по приемлемой цене (ботинки женские от 5000 до 7000 руб.)
На Wildberries, Lamoda ничего не нашла подходящего. Рандеву-дорого. Mascotte-выбор малюсенький. Ecco-модели, на мой взгляд, для женщин за 40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну неужели никто обувь не покупает?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я жене покупал вот что, присмотритесь => http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/utepl_ob/5-093.htm размеры от 36го. Натуральный мех и кожа.
Магазин Техноавиа расположен в Жулебино, ул. Генерала Кузнецова, д. 12
Женскую - марочную как Вы указали бренды, не приемлю она больше для показухи, так как цена очень!! высока, а качество отсутствует совсем.. По мне обувь должна быть практичной, удобной.
|
_____________________________ Приходящий сисадмин, жук - раменское, аутсорсинг, поиск проблем, очное консультирование и удалённо. Сервера, компы, RDT, сети. В ЛС.
В отвечайте с цитатой сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет, конечно..Но как можно ЭТО купить жене? да даже мужу такое не стоит покупать. Если только стоять в оцеплении где-нибудь или для работы в суровых бесполых условиях. Но явно не для жизни и не украшения женственной ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
В фамилии иногда попадаются качественные бренды в половину стоимости, даже дешевле. Недавно skechers там взял за 2т. Но размеров обычно мало.
|
Последний раз редактировалось: Jefro (06 Апр 2016, 10:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Томас Мутц, Честер, Рандеву - в общем, где придется
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
В фамилии иногда попадаются качественные бренды в половину стоимости, даже дешевле. Недавно skechers там взял за 2т. Но размеров обычно мало.
|
. Да, но из 37 там мало что хорошего. В основном остатки больших размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что вы на техноавиа навалились? берем там спецодежду и обувь. сотрудники довольны, как говорится, как слоны. по дизайну вопросов вообще нет. в повседневной жизни обувь вполне можно использовать. не всегда ее можно одеть, конечно, но в слякоть, снег, ветер и дождь, я думаю жена очень благодарна господину nec_k )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Чешкопивчишко, 22.04 купил вагабонд туфли. 28.05 поехал сдавать-начала подошва спереди на одном ботинке отрываться. Магазин переезжает на другую линию-жду открытия. Взамен купил альба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупаю третий сезон ботинки RALF RINGER. Отличное качество. Удобные. Привлекает периодическая скидка на модели. В этом году заказал через их сайт с доставкой PickPoint. Вот посмотрим, угадал ли с размером.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
Миротворец писал(а): |
Чешкопивчишко, 22.04 купил вагабонд туфли. 28.05 поехал сдавать-начала подошва спереди на одном ботинке отрываться. Магазин переезжает на другую линию-жду открытия. Взамен купил альба.
|
У меня ничего не отваливалось никогда. Возможно левые...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Фирменный магазин в тц метрополис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где покупаете обувь,товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
www.the-alba.com качественная Италия
про Техноавиа поржал, спасибо))) в таких только ВОХРушницам ходить или строителям , малярам разным))), спецобувь и в Африке спецобувь...
|
|
|
|
|
|
|
|