|
|
|
|
vityk писал(а): |
Любимая жена набрала после родов вес, я не против, но мне неудобно её спрашивать, где купить ей платье, ведь скоро корпоратив. Она очень болезненно реагирует, боюсь, чтобы у неё комплекс не развился. Потому и спрашиваю совета именно у вас, где купить красивое большое платье для любимого пончика?)
|
Ахаха, пончик, пышечка... Видно, что вам чувства юмора не занимать. Главное, чтобы вы её в лицо так не называли, если она комплексует. это ей будет как горячим железом по свежей ране. Купить платье не сложно, но сможете ли вы подобрать подходящее? Вы или придумайте как её подвести к тому, чтобы она сама платье выбрала - http://divaroom.ru/platya/platya-bolshogo-razmera/, или попросите её подругу подобрать что-то подходящее. Иначе рискуете отдать деньги за платье, которое никогда не оденут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Fluffy писал(а): |
В Освенциме не было полных людей
|
и здоровых тоже((
Гормональные расстройства у всех разные и сроки восстановления тоже, но выглядеть хочется хорошо в любом весе.
Мега не вариант, почти все марки шьют коллекции до 50 размера.
Лучше в интернете поискать магазины, посмотреть коллекции и ехать целенаправленно.
Кстати, из Wildberrie курьер приезжает на дом и можно всё померить. У меня две подруги уже пару лет там закупаются, но они не пышечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
caretera писал(а): |
Гормональные расстройства у всех разные и сроки восстановления тоже
|
Гормональные расстройства и широкая кость - классические отмазки для любителей сладкого, мучного, колбасы и газировки. Смотреть надо, что ешь, а не оправдываться гормональными расстройствами.
Гормональный сбой и ожирение - несвязанные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.07.2010 Репутация: 51.9
|
|
Цитата: |
Гормональный сбой и ожирение - несвязанные вещи!
|
Связаны. При обычном питании и отсутствии метаболизма вес мгновенно увеличивается + отечность.
Если это после беременности и родов, то все нормализуется, только у всех в разные сроки: кто то за полгода в норму придет, а кто то за два.
А вот заболевания щитовидной железы - это другое дело. Вы не представляете себе какой страшный эффект дает прием преднизолона. И не надо Вам это представлять.
А выглядеть хочется хорошо. И здесь, в этой теме вопрос стоит где купить одежду, а не как похудеть.
Проблемы с весом и так дают мощнейший стресс, особенно, если раньше их никогда не было, так и нормальную одежду не купить, предлагают фасоны на основе пододеяльника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tremmy писал(а): |
Ахаха, пончик, пышечка... Видно, что вам чувства юмора не занимать. Главное, чтобы вы её в лицо так не называли, если она комплексует. это ей будет как горячим железом по свежей ране. Купить платье не сложно, но сможете ли вы подобрать подходящее? Вы или придумайте как её подвести к тому, чтобы она сама платье выбрала - http://divaroom.ru/platya/platya-bolshogo-razmera/, или попросите её подругу подобрать что-то подходящее. Иначе рискуете отдать деньги за платье, которое никогда не оденут.
|
Ну почему, я, прожив с девушкой три года, свободно ориентируюсь в том, что ей понравится из одежды, а что не понравится. Если я куплю ей платье, 80-90%, что оно ей понравится и носить она его будет с удовольствием. Другое дело, как муж узнает размер жены, не спрашивая?
|
_____________________________ А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.........она там педали крутит
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
caretera писал(а): |
Связаны... + отечность.
|
далеко не у всех полных связаны. И отечность не у всех бывает в беременность.
Добавлено спустя 34 секунды:
Murakami писал(а): |
как муж узнает размер жены, не спрашивая?
|
ярлычки на одежде можно глянуть.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|