|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
Хотим летом поехать отдохнуть дикарем. Подскажите что нужно с собой брать, чтобы создать себе максимально комфортные условия. Нас будет компания из 6 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2011 Репутация: 44.1
|
|
все то, к чему вы привыкли и без этого не можете жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На такой вопрос хочется ответить как в рекламе:".... Сеалекс, а что? А вдруг?".
Куда едем-то? Да, и дикарем - это как? С палаткой, в цивилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что нужно с собой брать - денег побольше
А если серьезно, часто отдыхала дикарем (не в палатках, а в отелях, но без тур.путевки), главное, хорошо продуманный маршрут.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
ollik, Дикарям вообще ничего не нужно было, поймал-убил-съел )))
Ну ну серьезно, куда едете хотяб ? На Северном море тоже красиво и даже можно загорать. Только летучий гад тебя кусь-кусь и водичка не парное молоко, а в остальном все тоже самое )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2016 Репутация: 0.1
|
|
Деньги, гречку, удочки, лыжи, гусей, презервативы, анальгин, угли, спички, наушники, карты, компас, лабутены, консервы, баскетбольный мяч, фаллоимитаторы, шоколад, взбитые сливки, кленовый сироп, свиную вырезку 2кг, карандаши, Библию, крем для загара, аптечные весы, двух охранников, соль, мягкие игрушки, сланцы.
Вот самое необходимое еще вспомню напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня такой отдых в первую очередь ассоциируется с палаткой. Как не странно именно такой отдых мне и по душе - подальше от цивилизации и поближе к природе. Мы последние лет 5 с друзьями так и отдыхаем. Конечно, за это время обзавелись всем самым необходимым биотуалетом, плитой, в прошлом году обновили свои туристические палатки. А то у нас наши старые уже порядком поизносились. Взяли в этот раз Crusoe Camp http://www.camping-elite.ru/catalog/palatki/turisticheskie_palatki/ вроде отзывы в интернете о них хорошие, да по критерию цена-качество - это, пожалуй, лучший выбор. А если по теме - берите теплые вещи, что-то от комаров и предметы первой необходимости. Все равно все не возьмете, а после первого отдыха "дикарем" сами поймете,что Вам надо брать, а что нет. У каждого ведь потребности и запросы свои.
|
Последний раз редактировалось: Незабывайка (05 Апр 2016, 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Незабывайка писал(а): |
Для меня такой отдых в первую очередь ассоциируется с палаткой
|
Так и и я об том же... Совсем "дикими" - это одно, просто без путёвки - другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
Берите теньге и меня. Я создам вам все необходимое. Могу стать для Вас даже Сусаниным, если хотите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чешкопивчишко писал(а): |
Берите теньге и меня. Я создам вам все необходимое. Могу стать для Вас даже Сусаниным, если хотите.
|
Веди нас Сусанин, веди нас герой
А кто в курсе, в Крыму свет дали? Всё нормально с электричеством? Туда с палаткой мотнуться самое оно.
|
_____________________________ А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.........она там педали крутит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murakami писал(а): |
Чешкопивчишко писал(а): |
|
Веди нас Сусанин, веди нас герой
А кто в курсе, в Крыму свет дали? Всё нормально с электричеством? Туда с палаткой мотнуться самое оно.
|
Я не любитель палаток, лесов, костров и комаров. Предпочитаю пляж, девочек в бикини, клубы и текилу, но Крым тоже люблю. На той неделе узнавал у туроператора почём туры в Крым с перелётом http://www.sv-tour.ru/Russia/tury-v-krym/, хочу на маёвку туда смотаться, и заодно спросил по поводу электрики. Сказали, с 1 мая будет уже без перебоев. А вообще там с декабря уже наладили подачу электрики.
Как бы палки в колёса не ставили, за два года Крым стал лояльнее у туристам в разы. Особенно качеством инфраструктуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 105.1
|
|
Цены там конские стали.
А качества там как не было, так его и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tremmy писал(а): |
Я не любитель палаток, лесов, костров и комаров. Предпочитаю пляж, девочек в бикини, клубы и текилу, но Крым тоже люблю. На той неделе узнавал у туроператора почём туры в Крым с перелётом http://www.sv-tour.ru/Russia/tury-v-krym/, хочу на маёвку туда смотаться, и заодно спросил по поводу электрики. Сказали, с 1 мая будет уже без перебоев. А вообще там с декабря уже наладили подачу электрики.
Как бы палки в колёса не ставили, за два года Крым стал лояльнее у туристам в разы. Особенно качеством инфраструктуры.
|
Ну так это закономерно, туда столько денег вгрохали, что мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря куда едете. У меня тетя ездила дикарем на Меганом. Чтобы добраться до цивилизации нужно было через горы перейти. Так что наличие денег в ее случае было не основополагающим. За водой ходила на родник в горы. С собой она брала все что только можно. Лекарства обязательно, конвервы, газовый балон небольшой, палатки и т.д.
|
_____________________________ В темные времена хорошо видно светлых людей.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|