ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Прививки от бешенства Кто делал, поделитесь опытом о самочувствии
korina
Сообщение  29 Мар 2016, 12:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

В конце декабря покусало дикое животное, убежали в лес и отследить его судьбу оказалось невозможным. В итоге в травмпункте начали делать прививки. Да, рассказали о нереальных правилах поведения - не заниматься спортом, не переохлаждаться, не перегреваться, не пить, не боле ь и тд. Но увы чтобы это все соблюдать надо уволится с работы и из дома не выходить полгода, отказаться от спорта я не могу, от переохлаждения тоже (не на Гоа же ехать). В итоге все правила сами собой нарушились кроме алкоголя. Вообщем проблема в том, что как раз с декабря я не вылезаю из простуд, просто стоит голову помыть в гостях- сопли, горло и эта ситуация идёт по кругу. Могла ни эта прививка настолько сильно убить иммунитет что я раньше не болела, а сейчас буквально раз в месяц по неделе минимум или это я сама виновата что не строила из себя хрустальную вазу. Расскажите на своём опыте, а то мне уже страшно стало.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Прививки от бешенства

Ответить на тему

Перейти: