мусоришь в лесу?!!! |
нет, это не я |
|
75% |
[ 153 ] |
да, это всё я |
|
11% |
[ 23 ] |
не я, но могу точно сказать кто |
|
12% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 202 |
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Леха_пгф писал(а): |
Через неделю, нет, даже через три дня в радиусе километра от 2-й школы гарантировано не найдете даже бычка. А если за повторное нарушение школе и директору будет светить штраф в двойном размере - ВСЕГДА, при любом раскладе в 8-30 утра в любой день недели там будет чисто как в музее.
|
Сказочник )))) Раз в месяц, или "по праздникам" - это ещё прокатит.
А чем вы заставите учеников (а также преподавателей) на еженедельной и уж тем более ежедневной основе убираться в таких окрестностях? Или не мусорить? Охрану выставлять по периметру?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
имхо вижу только один вариант, если быть честными.
Ну не сможет же население массово перестать "так себя вести".
Значит - наемная рабочая сила. Не обязательно из дружестенных республик.
Можно ввести те же субботники (для взрослых жителей) на еженедельной основе за ЗА ДЕНЬГИ
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы представляете,у нас еще живут такие люди,верней одна женщина,она была педагогом в музыкальной школе,почему и запомнила ее,так она каждое утро приходит на озеро,и убирает там все,а в этот же вечер приезжают гоп компании,гадят,а она опять с утра все это говно выносит.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2010 Репутация: 33.5
|
|
Это говорит о воспитании как отдельного ундивида так и общества в целом. Необходимо нашим властям через зомбоящик гнать пропаганду чистоты (в том числе и чистоты крови ) - "Берегите природу нашу - мать вашу". Приучать общество. Просто это не особо интересует правительство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-lu писал(а): |
Леха_пгф, Ага,только не получается,как Вы написали.Я знаю,что вывоз мусора стоит больших денег,видно у местной администрации договоренность,с этой школой.
|
Да, вывоз мусора стоит денег. Естественно дешевле мусор не вывозить, я удивляюсь, что его от домов еще вывозят. Хотя мы за это платим. Дело в том, что администрацию не дрючит в жесткой форме вышестоящая администрация, ее - еще вышестоящей и так до самых верхов. Нашей власти глубочайше пофигу на нас с вами, на какой-то там мусор в лесах, вообще на все и всех, кроме 2-х больших труб с нефтью и газом. Не приставайте к занятым и очень важным дядям со своими наивными детскими проблемками - они поглощены серьезной работой - они делят огромные деньги, а вы им докучаете. Власти на нас ПОФИГУ. Если мы завтра передохнем, не полностью, а немного останется нефть качать в тундре, мошке и вечной мерзлоте и трубу охранять - они даже глазом не моргнут, наоборот полегчает - голодранцы не отвлекают. Власть живет сама по себе, народ - сам по себе. Поэтому: если мы сами не будем делать то, что нам нужно, и если не будем менять то, что нас не устраивает - все так и останется, никто за нас ничего не сделает и даже не поможет. Отсюда - про трешение проблемы с мусором еще раз читай часть 2-ю(и основную) верхнего поста про Человеков и свиней.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Akela писал(а): |
Сказочник )))) ...
Значит - наемная рабочая сила. Не обязательно из дружестенных республик.
Можно ввести те же субботники (для взрослых жителей) на еженедельной основе за ЗА ДЕНЬГИ
|
И это я -сказочник? Пять баллов! Субботник за деньги - это наем дворников. Как писали выше - вывоз мусора стоит денег. Если вывозить собранный бесплатными школьниками мусор "денег не хватает" , то с чего вы решили, что они еще и дворникам будут платить? Сказочница!
А заставить учеников убираться - легко и непринужденно: ежедневно один урок - урок труда на прилегающей территории. Прогуливающие труд не аттестуются в четверти. Сначала попищат, особо умные родители права покачают(пусть убедят, что уборка улицы это не труд, явно более общественно полезный, чем совки и табуретки для мальчиков и адские рецепты для девочек) а потом все привыкнут и ОП - чистота и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Существует очень простая формула "В пакете привез - в пакете увез"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Леха_пгф, никто не даст урокам труда такую ротацию в школьной сетке. К тому же, ваше предложение пересекает грань от допустимого детского труда в целях воспитания - до детского труда, который запрещен законом.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищи варианты. Найдешь - пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья! Всем привет!
По истечению почти 6 лет, хочу признаться, что я в 2010 году намусорил чутка на природе...
|
_____________________________ "Не виноватая я."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересовался у людей почему они оставляют мусор.
Ответы были типа таких:
А куда же еще выкидывать, мусорки нет.
и Почему другим можно (вон валяется) а мне нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда уносим, еще и чужое бывает прихватываем на местах где сами отдыхаем постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Мне вот нетрудно попихать по пакетам и в багажник.Ну а в городе мусорок как грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Согласна. Что мешает мусор упаковать в пакеты и выбросить в городе? Сами же потом вернетесь отдыхать на это же место и удивитесь, почему так грязно и какие люди свиньи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.10.2008 Репутация: 67.7
|
|
В выходные ездили к Москва-реке в район СНТ-стрела (на противоположный берег от Вертячево) и просто поразились количеству мусора по берегу реки. К тому же сейчас скорее всего где-то перекрыли шлюзы и река заметно обмелела: там, где плещется вода, спокойно можно ходить пешком. Так вот под ногами оооочень много мусора: бутылки, покрышки, колеса, остатки телевизоров, диванов, дверей - просто ппц
кому написать, чтоб организоваться и собрать всё это многообразие людского свинства??? тем более пока вода низкая. пройдет еще какое-то время и весь этот ужас скроется под водой
P.s. какие же свиньи у нас живут в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Быковка.jpg - Просмотров: 34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
правый берег
тыц 1
тыц 2
тыц 3
тыц 4
тыц 5
тыц 6
и ещё там какаято красная херня течёт из земли, куда сообщить?
Moderation by linch @ 29 Мар 2016, 21:22: |
мат удален. предупреждение |
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|