|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 » |
|
|
|
|
Возраст: 20 C нами с 05.11.2006 Репутация: 171.6
|
|
BLiSS, вот я тоже несколько раз брал, бумага прям!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
pozitron писал(а): |
butch, Куличные куличи, учите мат часть, ... Традиционными пасхальными католическими блюдами являются: крашенные яйца, куличи, барашек, пасха.
.
|
сами книжку откройте. В каждой католической стране свои кулинарные тонкости на Пасху: итальянская кассата, чешская мазанец, польская бабка. И там это никак куличами не называют.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2007 Репутация: 60.6
|
|
И обычный хлеб, и тот что в нарезке делаются из одинакового теста.
Добавлено спустя 55 секунд:
BLiSS, да мы то уже изготовили и отгрузили, католики называют это куличами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
Cache писал(а): |
На заводе нарезают по 10 мм, а то и по 8, не пойдет
И бывает, что ломти ломаются в процессе транспортировки в/из магазина.
|
А я беру белый Горчичный, он хорош для бутербродов, не ломается и оооочень вкусный.
Cache писал(а): |
Черный через неделю хранения просто в холодильной камере уже черствый.
|
Из чёрного хлеба предпочитаю только Бородинский, а он нарезанный по пол буханки самый вкусный и то не каждого завода, у меня в холодильнике он долго сохраняется, не черствея.
|
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 19.04.2010 Репутация: 160.3
|
|
Что случилось с батоном? Такое ощущение что рецептуру поменяли = корка стала мягкая а внутренности сухие, а раньше было наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 30 C нами с 07.08.2015 Репутация: 1.2
|
|
myfreenet писал(а): |
Что случилось с батоном? Такое ощущение что рецептуру поменяли = корка стала мягкая а внутренности сухие, а раньше было наоборот
|
Покупал пару дней назад - ничего не изменилось. Корка как корка, внутри всё мяяягкое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 19.04.2010 Репутация: 160.3
|
|
Селакс писал(а): |
Покупал пару дней назад - ничего не изменилось. Корка как корка, внутри всё мяяягкое.
|
Пару дней назад он был нормальный.
Возможно в магазине конкретном что то не так, но больше похоже что такой идет с завода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 30 C нами с 07.08.2015 Репутация: 1.2
|
|
myfreenet писал(а): |
Селакс писал(а): |
Покупал пару дней назад - ничего не изменилось. Корка как корка, внутри всё мяяягкое.
|
Пару дней назад он был нормальный.
Возможно в магазине конкретном что то не так, но больше похоже что такой идет с завода.
|
Скорее он просто полежал пару дней, он таким со временем и становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
У меня жена научилась печь хлеб в духовке вкуснее любого покупного
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 30 C нами с 07.08.2015 Репутация: 1.2
|
|
vadik писал(а): |
У меня жена научилась печь хлеб в духовке вкуснее любого покупного
|
Домашние яйца тоже вкуснее магазинных, можно много чем померяться, но по моему замесить тесто и положить в духовку даже младшеклассник сможет.
Чтобы жена каждый день пекла хлеб - это надо чтобы жена нигде не работала, иначе - издевательство какое то.
Суть покупного хлеба - в скорости.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 317.7
|
|
Для этого есть хлебопечка. Жена должна быть женой, а не хлебопечкой (почти цитата ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 30 C нами с 07.08.2015 Репутация: 1.2
|
|
SMS, ух ты... А о такой штуке я даже и не подозревал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 36 C нами с 06.02.2013 Репутация: 77.2
|
|
Селакс писал(а): |
Домашние яйца тоже вкуснее магазинных, можно много чем померяться, но по моему замесить тесто и положить в духовку даже младшеклассник сможет.
Чтобы жена каждый день пекла хлеб - это надо чтобы жена нигде не работала, иначе - издевательство какое то.
|
так и колбасу можно самому делать.. да вообще жрачку можно всю самому делать, чё размениваться на химозу магазинную...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 30 C нами с 07.08.2015 Репутация: 1.2
|
|
xo3yain писал(а): |
так и колбасу можно самому делать.. да вообще жрачку можно всю самому делать, чё размениваться на химозу магазинную...
|
Ну вот и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 317.7
|
|
Надо еще и выращивать самому, а не покупать химозу магазинную (муку и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 »
|
|