|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 » |
|
|
Как Вы считаете при текущем положении дел и с учетом информации о продолжении дороги от М5 через Жуковский, что нужно делать? |
Следует продолжать строительство |
|
52% |
[ 864 ] |
Следует прекратить строительство и пусть лес возрождается |
|
36% |
[ 599 ] |
Не интересуюсь темой |
|
10% |
[ 172 ] |
|
Всего проголосовало : 1635 |
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
доказывать надо "плохость" дороги, а не замечательность, демагог вы наш)
|
опаньки... это по Вашим правилам так?.... Ню ню.... разные они у нас правила, я как то считаю
, что любую позицию надо обосновать.
при чем тут прогнозы? Нужно доказать причастность.
|
гм... а Вы слово "демагогия" точно знаете значение?.... хотя судя по более поздним постам, Вы его не давно из википедии набрались... и оно Вам дюже понравилось... ну поиграйтесь ещё... а я Вам вот ещё красивых словоформ покидаю - консьюмеризмЪ, энвайронментализмЪ, мереоризмЪ
|
_____________________________ специально для троллей, дабы не повторяться http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1555672#1555672
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeardRED писал(а): |
я как то считаю
|
ну дык начните со своей, о том вас и попросил. Вы утверждаете, что дорога является причиной сухих деревьев. Доказывайте. А не вещайте, типа "докажите, что не дорога виновата в гибели этих деревьев." Это хреновое "доказательство".
ЗЫ точнее не вас, но вы сами влезли)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Вода мокрая
-Вода мокрая? Кто сказал? У Вас экспертиза есть? Это Ваше личное мнение, вот и держите его при себе. Демагогов развелось...
По-моему кто-то забыл. что он на форуме. а не на суде
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
fazotron, ну, может, вы меня просветите про загрузку этой дороги в будни? Я вот только по выходным ее наблюдал, не заметил ее востребованности. Что в будни происходит? Поток на ней выше потока по старой дороге от первой столовой и к ней? Пока у меня есть стойкое ощущение, что дорога просто не выполняет своей заявленной задачи, не ездят по ней так, как нам обещали при строительстве (разгрузка города от транзита и т.д.) Пробки на Гагарина вижу, пустую новую дорогу вижу, разгрузки города не вижу. Вы видите иное?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта взлетная полоса с американскими горками в принципе не может быть у нас загружена. Ну не тянет Жуковский на мегаполис, чего бы там кому не хотелось. Дорога строилась, как "Подъездная к ЛИИ", типа ЛИИ это вусмерть как нужно. Только теперь по этой дороге даже самолет не подвезешь. Кривизна кольца слишком мала. Бессмысленный никому не нужный проект.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9
|
|
fazotron писал(а): |
Бессмысленный никому не нужный проект.
|
+100500
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только теперь по этой дороге даже самолет не подвезешь.
|
внимание вопрос: как оказался на Туполевском шоссе тягач с ПАК-ФА с отстыкованными крыльями и килями на прицепе?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpol писал(а): |
По периметру новой дороги сосны засыхают. С десяток примерно, может больше. Экологи предупреждали, что дорога будет негативно воздействовать на остаток леса.
|
По периметру дороги сосны не засыхают. Просто "экологи" не знают что кроны формируются с учетом освещенности места. Раньше эти деревья стояли в лесу, теперь у его края. Лет через 10 будут пушистыми.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хорошо, хоть ФАКТ засыхания деревьев ГРАНИЧАЩИХ с дорогой (островок у заправки уже на треть ушёл), не отрицаете. В прочем никто не запрещает по яндекс панорамам прогуляться - наглядненко.
Только вот всё трепете и трепете языком о замечательности этой мегадороге ... а заключения экспертиз не приводите.... не порядок это.
|
Ещё раз, потомственному "экологу": Эти деревья выросли в тени других деревьев. Теперь одна их сторона на свету. Чтобы крона сформировалась нормально, "так как привыкли" нужно время.
В случае со старыми еловыми лет 10.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я как то считаю
|
ну дык начните со своей, о том вас и попросил. Вы утверждаете, что дорога является причиной сухих деревьев. Доказывайте. А не вещайте, типа "докажите, что не дорога виновата в гибели этих деревьев." Это хреновое "доказательство".
ЗЫ точнее не вас, но вы сами влезли)
|
Там таких "сухих" деревьев больше половины леса. Крона формируется там где есть свет. В лесу светло только наверху .
Добавлено спустя 56 секунд:
Эта взлетная полоса с американскими горками в принципе не может быть у нас загружена. Ну не тянет Жуковский на мегаполис, чего бы там кому не хотелось. Дорога строилась, как "Подъездная к ЛИИ", типа ЛИИ это вусмерть как нужно. Только теперь по этой дороге даже самолет не подвезешь. Кривизна кольца слишком мала. Бессмысленный никому не нужный проект.
|
Дорога строилась под Рампорт. Если она не нужна вам это не значит что она не нужна никому.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
Просто "экологи" не знают что кроны формируются с учетом освещенности места. Раньше эти деревья стояли в лесу, теперь у его края.
|
"неэкологи" не знают, что питание идёт от корня, и теперь не понятно, найдут корни в этой сухой почве питание или засохнут!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 писал(а): |
UrfinJus писал(а): |
Просто "экологи" не знают что кроны формируются с учетом освещенности места. Раньше эти деревья стояли в лесу, теперь у его края.
|
"неэкологи" не знают, что питание идёт от корня, и теперь не понятно, найдут корни в этой сухой почве питание или засохнут!
|
Деревья вдоль Туполевки и кучи других улиц как то питание нашли. Сосна это не папоротник. Влага гнилого, непродуваемого леса ей не так важна.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
MajorQ писал(а): |
fazotron, ну, может, вы меня просветите про загрузку этой дороги в будни? Я вот только по выходным ее наблюдал, не заметил ее востребованности. Что в будни происходит? Поток на ней выше потока по старой дороге от первой столовой и к ней? Пока у меня есть стойкое ощущение, что дорога просто не выполняет своей заявленной задачи, не ездят по ней так, как нам обещали при строительстве (разгрузка города от транзита и т.д.) Пробки на Гагарина вижу, пустую новую дорогу вижу, разгрузки города не вижу. Вы видите иное?
|
Я по ней езжу практически каждый день. По меньшей мере ул. Гагарина лишилась моего одного автомобиля и тем самым экология в центре города улучшилась. Поток есть. Что бы его сравнить - нужно привести данные по количеству "автомобилей в час" по старой дороге и сравнить его с данными по новой. У вас такие данные по "старой дороге" есть? Скорее всего у вас их нет, и сравнивать "потоки", в виду отсутствия данных невозможно. Возможно только делиться "ощущениями". По вашим ощущениям она "не востребована", по моим "востребована". Опять же субъективно: на Туполевском шоссе машины пропали, в пробка на Громова в сторону Раменского нет. Значит машины на Громова (в сторону Раменского) образуются из машин, которые едут по новой дороге. И отсутствие именно этих машин уменьшает пробку на Гагарина, и тем самым, экологию в центре города. Часть своей задачи дорога выполнила.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сказать спасибо. И тем, кто новую дорогу построил. И тем, кто защищал лес.
Как это может быть - поясню.
Вот тема называется: "Подъездная дорога и лес: факты"
Уже как будто предполагая противостояние: или лес или дорога. Хотя нет никакого противостояния. Инфраструктура дополняет экологию и экология заботиться в том числе и об инфраструктуре.
А факт говорит о том, что ДВС (двигатель внутреннего сгорания) автомобиля не может работать без О2 кислорода. ФАКТ. Кислород вырабатывают зелёные насаждения (леса). ФАКТ.
Вот поэтому я, как водитель с четвертьвековым стажем, низко кланяюсь защитникам леса. У нашего брата-шофёра принято, что считаются лишь расходы на ГСМ и время при движении в пробках. Глупо, но это так. А то что кислород выжигается нехило - молчат об этом как рыба об лёд.
Вот это по факту.
И ещё скажу. Не факт конечно, но если бы не бунт экологов - от т.н. цаговского леса осталась бы дырка от бублика. Всякие чмырюги любят втихаря стибрить то, что плохо лежит. Если бы не протесты жуковчан - лес бы вырубили под шумок строительства дороги к едреней фене и сказали бы, что так и было.
Ну и строителям - тоже спасибо. Хорошую дорогу сделали. Многие лета людям послужит. И выхлопных газов будет гораздо меньше в Жуковском из-за пробок, а значит и людям дышать будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Romires писал(а): |
MajorQ писал(а): |
|
Я по ней езжу практически каждый день. По меньшей мере ул. Гагарина лишилась моего одного автомобиля и тем самым экология в центре города улучшилась. Поток есть. Что бы его сравнить - нужно привести данные по количеству "автомобилей в час" по старой дороге и сравнить его с данными по новой. У вас такие данные по "старой дороге" есть? Скорее всего у вас их нет, и сравнивать "потоки", в виду отсутствия данных невозможно. Возможно только делиться "ощущениями". По вашим ощущениям она "не востребована", по моим "востребована". Опять же субъективно: на Туполевском шоссе машины пропали, в пробка на Громова в сторону Раменского нет. Значит машины на Громова (в сторону Раменского) образуются из машин, которые едут по новой дороге. И отсутствие именно этих машин уменьшает пробку на Гагарина, и тем самым, экологию в центре города. Часть своей задачи дорога выполнила.
|
Когда я еду по бублику я прекрасно вижу, сколько машин проезжает по новой за эти 10 секунд, а сколько выезжает со старой. Да, это не за час и только в один короткий промежуток времени выходного дня. Но картина стабильно воспроизводится. Для полноты я и спросил, что в будни происходит...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
MajorQ, я езжу практически каждый день и все зависит от времени проезда и ... случайности. Машины есть. Сколько - не скажу, так как даже мысли не возникало считать участников движения.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я езжу по новой дороге ежедневно, дорога нужна, но вот что помешало её сделать вдоль забора ЛИИ в угоду многим??? бесит что под шумок по головам прошлись!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 »
|
|