|
|
|
|
OxyK писал(а): |
butch, а как это сделать? У меня есть кредитка сбера и обычная карта. Как привязать обычную карту к мобильному банку кредитной?
|
Обратиться в сбер с заявлением.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lekari писал(а): |
Щас наехал на сбер по поводу банкоматов.Звоните и будет счастье(больше звонков и больше банкоматов-работающих).В раме жопа!То не работает,то ехать(а если не могу7 )Сбер просто ожирел.
|
В сбере очередной управляющий (уже 2-й за 2 года). Не справляется видать или просто не вникает в проблемы региона.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
afalina писал(а): |
Ну... Имеется зарплатная карта и выдавали к ней кредитную. На зарплатной мобильный банк у меня платный.
|
Отключите мобильный банк на зп карте и привяжите ее к мобильному банку кредитки. И будет счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
butch, а если основной у Вас считается кредитная, то автоплатежи (пополнение счета за мобильный например) снимается тоже с кредитной? Или там можно привязать автоплатеж к конкретной карте (что-то я забыла)?
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina, автоплатежи привязываются к карте. В мобильном банке карты првязываются к номеру тф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
Щас наехал на сбер по поводу банкоматов.Звоните и будет счастье(больше звонков и больше банкоматов-работающих).В раме жопа!То не работает,то ехать(а если не могу7 )Сбер просто ожирел.
|
В Жуковском их на каждом углу... А вот друзья из Москвы жалуются что очень тяжело найти банкомат, который принимает деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут разговор записывал со сбером.Говорю не работает банкомат,а они тупо работает.Решил взять измором и через час заработал.Банк свою репутацию в говно!Тут не мог бобла снять в холодово и доехал аж михалевича главный офис-ЖОПА!а не банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знающие товарищи, вопрос!
Завёл я тут дебетовую карту, мне в обязаловку включили автоплатёж на мобильник, 200 р ежемесячно. На моё недоумение сказали что это строго необходимо! Через пару месяцев можете придти к нам и отключить.
Так вот! Зачем им это? Объяснить они не смогли или не захотели. Пришёл домой и сам его отключил в сбербанк онлайн.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Мои выводы такие: "Полный пакет" - это навязываемая и ненужная всем платная услуга.
|
Жалко, что кто-то только об этом узнал
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Shinigami писал(а): |
Пришёл домой и сам его отключил в сбербанк онлайн.
|
И правильно сделали, Вас хотели на**ать, как и меня в своё время тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С оплатой мобильника удобная функция, вообще автопоатеж это удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
В Жуковском их на каждом углу...
|
Не согласен. После закрытия отделения на Гагарина их очень не хватает.
Ближайшие это Жуковского, 3, Солнечная и Луч.
Shinigami писал(а): |
в обязаловку включили автоплатёж на мобильник, 200 р ежемесячно.
|
По автоплатежам есть планы и премии.
С оплатой мобильника удобная функция, вообще автопоатеж это удобно
|
Только не так, как это делает Сбербанк. При подключении АП в салоне связи или через личный кабинет настраиваются гибко параметры и лимиты, как по количеству раз, так и по суммам в сутки и в месяц.
Был случай, бабушке в Сбере подключили АП, а у нее появился смартфон с включенной передачей данных. Тариф был старый, без пакетов интернета. Интернет тарифицироволся по ок. 10 рублей за МБ. Автоплатежами по 100 рублей с пенсионной карты ушло 13 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо следите за бабушкой! Если бы не Сбербанк, она бы с её тарифом, вообще бы без связи сидела, а ей судя по всему интернет понравился. Здесь не Сбер виноват, а вы! И по хорошему, вы должны вернуть бабушке 13000 и купить нормальный ноутбук с нормальным интернетом и проблем не будет. Но большенство именно жуковчан, просто в других городах России я не был долгое время, считают что родители им всем должны и обязаны до гробовой доски, а старики вообще джек пот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, бабушку видел в первый раз в жизни.
Хорошо, не бабушка, а незнакомая женщина преклонного возраста.
И они интернетом "не пользуются", они его "не подключали" и "не заказывали". Вчера еще одна приходила со смартфоном, только без автоплатежа. Тоже надпись "3G" на экране ни в чем не убеждает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
Samko, бабушку видел в первый раз в жизни.
Хорошо, не бабушка, а незнакомая женщина преклонного возраста.
И они интернетом "не пользуются", они его "не подключали" и "не заказывали". Вчера еще одна приходила со смартфоном, только без автоплатежа. Тоже надпись "3G" на экране ни в чем не убеждает.
|
Я не понимаю куда и кто там к вам приходит, но слово бабушка не равно слову даун. Если она даже без пакетов натратила за 1 месяц 13 000, значит она понимала что она делает. И у этой бабушки вероятно есть дети, внуки и т.д., это их проблема и этой бабушки... Это не проблема очень удобной услуги. Это все равно, что бабушка в молодости жила у водопада и ей прикольно когда в квартире течет вода, а ей тут вдруг поставили удобную штуку для уменьшения оплаты комуналки под название водяной счетчик. И что в конце месяца кто виноват будет, производитель счетчиков, водоканал или сантехник с ЖКХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем перечитать ст. 52 Налогового кодекса (п.4) и принять решение, какую сумму вы готовы рискнуть держать в Сбербанке.
Взыскание долга по налогу с карты Сбербанка.
Ссылка: http://kostya-moskowit.livejournal.com/2997610.html
Коллега по работе получил СМС. Две штуки. С информацией, что с карты Сбербанка списано судебными приставами 46 тыс. рублей в общей сложности. За что - не понятно. На карте было примерно 10 т.р., то есть карта ушла в минус. Я посоветовал ему срочно получить распечатку движения средств на счете, чтобы убедиться, что это не мошенники повесились. Он распечатал - действительно ССП. Дозвонился до их единой телефонной линии. Там ему сообщили только, что это сделала ССП по Рузскому району Московской области.
Выяснилось, что районная налоговая насчитала задним числом налог на землю и имущество по даче, которую мой коллега продал еще в 2013 году. Без участия человека, без оповещения, провели судебное заседание, где к взысканию налогов за 2010-2013гг добавили судебные издержки. ССП и исполнило решение суда. Через Сбербанк. В безусловном порядке, без звонков и вопросов. Вжик и всё. Причем человек в возрасте 68 лет, единственный собственник этой дачи был. И пенсионеру была положена льгота по этому налогу, но ее не учли ни когда выставляли счет и иск в суд, ни тогда, когда суд выносил решение. Бах и забрали государству денег с пенсии.
Причем этот пенсионер работающий наш остался из всей семьи только один здесь, на родине. Дети разъехались за границу на вырученные с продажи дачи деньги тогда же в 2013 году и в очередной раз получили от папы известие, что "все правильно сделали", так как беззаконие в России не просто не исчезает, а поднимается на новые технологические уровни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если она даже без пакетов натратила за 1 месяц 13 000, значит она понимала что она делает.
|
вы слишком хорошо думаете обо всех абонентах.
Смысл моей мессаги в том, что в Сбербанке без спросу подключают автоплатеж и не устанавливают лимит на списания.
А так согласен, бабушка не равно слову даун. Одна женщина 81 года от роду вчера уточняла, как на планшете через мобильное приложение YouTube видео отправлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если она даже без пакетов натратила за 1 месяц 13 000, значит она понимала что она делает.
|
ну почему же? Гелекси 4 со штатной родной прошивкой спокойно гиг за день-два скачивает, если ему не запретить.
|
|
|
|
|
|
|
|