|
|
|
|
badgirll писал(а): |
inf1uence, ну и в итоге то что ?
|
не знаю что вам ответить! вроде в моём посте есть кульминация..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня в учебное заведение пришли люди, с постельным бельём, якобы от "мебельград", с визитками, показали сайт, сказали магазин у них закрывается, распродажа мебели там проходит, офисная мебель почти даром, диваны по 5 тысяч, бесплатная доставка и т.д.! короче бельё у них всё раскупили, вечером поехали в магазин, а его нету, по адресу который сказали! пробил в инете мебельград, оказалось в Холодово был год-2 назад! бельё стОит дороже чем в интернете! Будьте бдительны!
пс может промодерировать(обобщить) название темы, а то и так полно тем разводов, решил новую не начинать)
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
Зачем покупали то? Или цен не знаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знали цен, сами понимаете - это на халяву, то почти бесплатно, значит и бельё надо брать! хорошо обработал!
пс. в ситуацию попал не я, просто чиркнул чтобы бдили! возможно завтра второй дубль
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.9  
|
|
по-моему, покупать что-либо вааще у ходячих торговцев - верх глупости.. Нафига самого себя загонять в рамки?
вааще же, описываемое, хорошо подходит под ситуацию "жадность фрайера сгубила"... Понадеялись на халяву - развели, как кроликов..
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
 |
|
|
|