Unsorted   ~  Общий  ~  ... ...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Alex_Zorg
Сообщение  21 Мар 2016, 22:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Провел еще один эксперимент с SMS уведомлениям на бесплатном тарифе "Эконом".

При переводе с другой карты Сбербанка SMS уведомления приходят уверенно.

При переводе из другого банка на карту Сбербанка SMS уведомление НЕ пришло.

Можно предположить, что при переводе зарплаты/пенсии SMS уведомления с пакетом "Экономный" так же не придут и придется вернуть "Полный" пакет тем родным и близким, кому это действительно нужно.

После поступления пенсии уточню информацию.

Последний раз редактировалось: Alex_Zorg (21 Мар 2016, 22:12), всего редактировалось 1 раз

Darion
Сообщение  21 Мар 2016, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Alex_Zorg писал(а):
Выяснив это, я не поленился оформить за 10 минут "бесплатную" дебетовую карточку Сбербанка Visa Electron MOMENTUM R ради выгоды в сотню рублей и возможности разораться с самым распространенным Мобильным банком в России.

Где и когда это получилось сделать? А то очень часто отказываются оформлять бесплатную мотивируя что ее больше не дают, что собственно неправда.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  21 Мар 2016, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Darion, Отделение Сбербанка на пересечении ул. Жуковского и ул. Гагарина в г. Жуковском, где когда-то был клуб юных техников. Там же есть с уже разбитой дверью загончик с банкоматами "24 часа" как с приемом, так и с выдачей наличности...

Пользуясь случаем выражу свою гражданскую позицию: В стране должен быть только один, подконтрольный государству Банк....
Почему-то у всех Сбербанк ассоциируется именно с таким "государственным" банком, хотя это совсем не так...

Antr
Сообщение  21 Мар 2016, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Alex_Zorg писал(а):
Пользуясь случаем выражу свою гражданскую позицию: В стране должен быть только один, подконтрольный государству Банк....

... и партия с электоратом 99,9%. Улыбочка
В нынешних условиях под него больше всего подходит именно Сбер? Подмигивание
В начало
vinny
Сообщение  21 Мар 2016, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2008

ivory писал(а):
Мне нужно было срочно оплатить одну квитанцию за услугу. При оплате в банке наличными комиссия 3%, при оплате картой 2%, а при оплате самостоятельно через Сбербанк Онлайн - 1%.

Как-то надо было заплатить на счёт другого банка, в отделении комиссия должна была быть примерно 150р, но с просроченным паспортом платеж проводить не стали. А вот онлайн всё прошло, и комиссия около 50р. Там и платеж-то был небольшой, с такими-то комиссиями...
А из нового - висела в онлайне какая-то левая карточка на выдачу, в отделении послали лесом, а дальше как-то и не стал разбираться, сама исчезла.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
butch
Сообщение  21 Мар 2016, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

ivory писал(а):
оказывается, полный пакет моб банк на кредитных картах Бесплатно,поправьте если не так ?

Все так. На кредитках бесплатно. К ней можно привязать еще карту (например зарплатную) и по ней будет тоже бесплатный мобильный банк. Будете получать смс о поступлении и списании средств с обоих карт. Итого вы получаете бесплатный мобильный банк на 2 карты.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
afalina
Сообщение  21 Мар 2016, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

ivory, все правильно.

Tarify_na_predostavlenie_uslugi_MB.pdf - 273.13 Kб
Скачиваний: 10

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
OxyK
Сообщение  21 Мар 2016, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

butch, а как это сделать? У меня есть кредитка сбера и обычная карта. Как привязать обычную карту к мобильному банку кредитной?
В начало
afalina
Сообщение  21 Мар 2016, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

butch писал(а):
Все так. На кредитках бесплатно. К ней можно привязать еще карту (например зарплатную) и по ней будет тоже бесплатный мобильный банк. Будете получать смс о поступлении и списании средств с обоих карт. Итого вы получаете бесплатный мобильный банк на 2 карты.

Ну... Имеется зарплатная карта и выдавали к ней кредитную. На зарплатной мобильный банк у меня платный.

Alex_Zorg
Сообщение  21 Мар 2016, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Кредитная карта в год стоит от 750 до 3500 рублей (про проценты с кредитов молчу), потому у меня язык не поворачивается назвать такой мобильный банк бесплатным...

afalina
Сообщение  21 Мар 2016, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Alex_Zorg, ну не хватало, чтобы помимо процентов еще и ежемесячно по 30 или 60 рублей снимали.

Cache
Сообщение  21 Мар 2016, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

OxyK писал(а):
butch, а как это сделать? У меня есть кредитка сбера и обычная карта. Как привязать обычную карту к мобильному банку кредитной?

Я звонил на горячую линию и мне все сделали по телефону, требуя под аудиозапись Улыбочка подтверждения подключения-отключения услуг.
А так да, по незнанию у меня долгое время была назначена основной для мобильного банка карта Виза Электрон.
Разумеется, звонить лучше всего ночью, лучше часа в 2, при этом находясь в трезвом рассудке и ясной памяти Улыбочка
Не знаю как сейчас, может уже и исправили время ожидания в более человеческое время.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Alex_Zorg писал(а):
Кредитная карта в год стоит от 750 до 3500 рублей (про проценты с кредитов молчу), потому у меня язык не поворачивается назвать такой мобильный банк бесплатным...

у меня 750, и не раз она меня выручала. Так что оно того стоит.
Ну и по нынешним врменам еще поискать надо, где тебе дадут такой кредит под 19% годовых.
В начало
Samko
Сообщение  21 Мар 2016, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Alex_Zorg писал(а):
Snowmen, вот именно: ХЗ чего еще, только оно нах(рен) не надо большинству тех, кому это впарили...

В Израиле например, чаевые некое обязалово и даже если нет нала, они могут списать безнал на чай. Был случай я сказал спиши, потом окрикнул и сказал, что дам налом, официант говнюк все равно списал, причём 2 платежами. Если бы не смс я бы и не узнал. В Израиле, как и например в Тайланде, вводить код из 4 цифр не нужно, провели картой и все дела. Так же за границей я смотрел актуальный курс валюты страны пребывания.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Alex_Zorg
Сообщение  22 Мар 2016, 7:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Samko, да, я уже понял, что не все СМСки приходят на Экономном (см. выше). Так, что при активном использовании придется подключать Полный.

А про то, как заграницей любят списывать с карты по два раза много раз слышал. За ними глаз да глаз.

lekari
Сообщение  22 Мар 2016, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Щас наехал на сбер по поводу банкоматов.Звоните и будет счастье(больше звонков и больше банкоматов-работающих).В раме жопа!То не работает,то ехать(а если не могу7 Улыбочка )Сбер просто ожирел.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  ...

Ответить на тему

Перейти: