Unsorted   ~  Общий  ~  ... ...
На страницу 1, 2, 3, 4  »
korakyl
Сообщение  10 Май 2012, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Sozia
Сообщение  10 Май 2012, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2007

После проведения платежа будет платежка, со всеми реквизитами. Если распечатки не достаточно, можно с ней сходить в банк получить "живую" печать.

korakyl
Сообщение  27 Дек 2013, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
TU-160
Сообщение  27 Дек 2013, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/64187/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
korakyl
Сообщение  27 Дек 2013, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

В начало
TU-160
Сообщение  27 Дек 2013, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

korakyl писал(а):
TU-160 писал(а):
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/64187/

спасибо) Госавтоинспекция и министерство транспорта вроде разные вещи.

Просто чтобы вы видели что счёт у всех одинаковый и у Жуковского и у других 40101810600000010102
И это счёт казначейства. УФК по МО
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  21 Янв 2015, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Подскажите,что то не нашёл в оплате за интернет Авиела,есть он там или нет ?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Alex_Zorg
Сообщение  21 Мар 2016, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Недавно обнаружил интересную вещь.

Сбербанк предлагает всем кому ни попадя (в том числе пенсионерам) подключить услугу "Мобильный банк". Вещь действительно полезная, можно экономить на комиссии при оплате многих вещей (от ЖКХ/Интернет до переводов друзьям и родственникам). Сбербанк чертовски распространен в России, потому многие пользуются им при осуществлении взаимных расчетов.

Мне нужно было срочно оплатить одну квитанцию за услугу. При оплате в банке наличными комиссия 3%, при оплате картой 2%, а при оплате самостоятельно через Сбербанк Онлайн - 1%. Выяснив это, я не поленился оформить за 10 минут "бесплатную" дебетовую карточку Сбербанка Visa Electron MOMENTUM R ради выгоды в сотню рублей и возможности разобраться с самым распространенным Мобильным банком в России.

Web интерфейс Сбербанк Онлайн оказался вполне удобным. Приложение для Android тоже весьма сносное (если сравнивать с тем, чем я пользовался в другом банке).

При вводе реквизитов (всяких БИКов) можно быть уверенным, что вы не ошиблись, так как высвечивается наименование организации получателя платежа или имя и фамилия (от фамилии только одна буква) - физического лица получателя перевода.

Оказалось, что у меня было ДВЕ сберкнижки, которые я давно выбросил, но на них был остаток по 50 руб. (перевел на карту и закрыл их через web интерфейс). Кто-то таким образом может найти для себя забытую "заначку" и обнаружить: "А я богат!". Кстати на некоторые старые сберкнижки приходят компенсации, про которые не все знают.

При подключении Сбербанк Онлайн и "привязке" к мобильному телефону я настоятельно просил не подключать платные услуги, т.к. имел желание поэкспериментировать и сэкономить сотню рублей, но не потерять их потом на "абонентской плате".

Теперь самое интересное, что выяснилось (в офисе внятно ничего не сказали):
Существует два тарифа "Мобильного банка":
1. Тариф "Экономный пакет"
2. Тариф "Полный пакет"

Экономный пакет - бесплатный! Полный пакет, обходится 30 и более рублей в месяц. Почему-то девочки в Сбербанке всем впихивают именно "полный пакет". Отличие в пакетах для обычного использования весьма не существенные.
Практические все возможности в обоих пакетах доступны через Web интерфейс и, частично, из приложения для смартфона.
Как выяснилось, при поступлении средств на счет в ОБОИХ пакетах с другой карты Сбербанка на телефон приходят информационные SMS!

Я отключил своим родственникам "полный пакет" за ненадобностью. 30 рублей в месяц, это 360 рублей в год, а за что? За то, что можно с помощью SMS оплачивать мобильный? Никто из моих близким этим никогда не пользовался.
Лично я не вижу большой ценности в возможности узнавать баланс по SMS "бесплатно" за 30 руб. в месяц. Я могу сделать это 10 раз на "Экономном пакете" за те же деньги, но зачем, если через мобильное приложение или Интернет я могу делать это действительно бесплатно?

Мои выводы такие: "Полный пакет" - это навязываемая и ненужная всем платная услуга.

Как отключить полный пакет и перейти на бесплатный экономный?
Отправьте SMS на номер 900 такого содержания: "ECONOM NNNN", где NNNN - последние 4 цифры вашей карты и следуйте инструкциям (требуется подтверждение).

Если экономный пакет вас чем-то не устроит (интересно было бы услышать чем?), то всегда можно подключить полный пакет отправив "ПОЛНЫЙ NNN", о чем вас известит робот.

Последний раз редактировалось: Alex_Zorg (21 Мар 2016, 22:26), всего редактировалось 3 раз(а)

Snowmen
Сообщение  21 Мар 2016, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Alex_Zorg, открою страшную тайну, На эконом пакете можно через смс оплачивать мобильный, делать переводы и узнавать баланс и хз че еще.

Alex_Zorg
Сообщение  21 Мар 2016, 20:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Snowmen, вот именно: ХЗ чего еще, только оно нах(рен) не надо большинству тех, кому это впарили...

Snowmen
Сообщение  21 Мар 2016, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

Alex_Zorg, повторю
Цитата:
На эконом пакете можно

Это бесплатно и очень удобно.

afalina
Сообщение  21 Мар 2016, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Alex_Zorg писал(а):
Как выяснилось, при поступлении средств на счет в ОБОИХ пакетах на телефон приходят информационные SMS! А чего еще надо?!

Т.е. Вы хотите сказать, что в экономном пакете при поступлении/снятии денег на счет Вам приходили сообщения? Надо будет поэкспериментировать.
Нашла в просторах инета (правда какого времени инфа непонятно):
Цитата:
В настоящее время пользователям Мобильного банка доступны два пакета услуг: экономный и полный. В экономном пакете исключена услуга «Уведомления о транзакциях по карте».

Snowmen
Сообщение  21 Мар 2016, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

afalina, не приходят. Приходят только уведомления о переводах. ЗП, снятия и покупки не уведомляются.

afalina
Сообщение  21 Мар 2016, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2005

Snowmen, эксперимент отменяется, спасибо! Весело

ivory
Сообщение  21 Мар 2016, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Мне сегодня пришло смс от сбера, что мне подключили полный пакет моб банк на кредитную карту(давали/втюхивали вместе с зарплатной).
Мне прям интересно стало,как так, без меня и моего согласия? Я в шоке
В личном кабинете не нашёл услугу как отключить этот пакет, пришлось позвонить на 8-800...
Поговорил с девушкой, оказывается, полный пакет моб банк на кредитных картах Бесплатно,поправьте если не так ?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  ...

Ответить на тему

Перейти: