|
|
C нами с 10.02.2015 Репутация: -14.7
|
|
Уж очень много печальных новостей на этом сайте, смерть, убийства, катастрофы... Давайте о хорошем - закончилась военная операция в Сирии и вернулись наши самолеты домой. В соцсетях гуляет календарь на эту тему и я решил создать ролик Белое солнце пустыни https://youtu.be/rPB3Mk4PU4c Если кто посоветует другое музыкальное сопровождение, буду очень рад
|
_____________________________ AiRad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radik4856, переименуйте тему
"Улыбнитесь я пропиарил свой канал за вас счет"
|
|
|
|
|
|
|
senia, Я ждал твоего появления Анонимный Троль. Мой канал давно раскручен, а ты мне в этом только помогаешь. Спасибо тебе дорогой Троль
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Для тех кто видит во всем только плохое, для тролей короче
|
статистика.jpg - Просмотров: 55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radik4856, если бы не вставляли в каждую тему ссылки на ютуб видео то вопросов бы не было, а так троль извените вы
|
|
|
|
|
|
|
senia, давай будем уважать остальных и не будем засорять эфир. Ты меня можешь найти, у меня есть страницы во всех соцсетях и ни от кого я не срываюсь под анонимными никами. Вызываю тебя на диалог
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Radik4856, вообще то он модератором был данного сайта продолжительное время. А тролям туда путь заказан
https://unsorted.me/article.php?page=6
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, спасибо, что подсказали - я долго не пользовался этим сайтом. Очень тяжело ориентироваться на этом сайте. Если он был модератором, то должен понимать, что он своими комментариями (кстати не по теме операции в пустыне) только привлекает внимание к моему каналу. Пишите мне в личку и не анонимно, потому что один реальный человек может наплодить кучу контактов и что?
|
|
|
|
|
|
|
|