kold,
По логике память должна стоять в слотах A1 и В1, а это черные слоты.
Сбросить биос до дефолтных настроек пробовал? - что сбросит все манипуляции по разгону.
Подскажите народ,просто не сталкивался с данной фишкой)
Вот такая мать MSI 760GM-P23
там имеется и чипсет и интегрированная видюха.Вопрос такой это получается типа как в ноутбуке:HD Radeon3000 на общее видео 2D,а для "крепких задач", подключается более мощная?Зачем всё это? Я просто сужу по своему бывшему компу с HD Radeon6950,которая со всем справлялась сама!А эти ноутбучные приблуды мне чужды! Или другие рассмотреть?
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Selekt писал(а):
Попробуй в драйверах поставить что бы жестко работала 2 карата.
Короче в моём ноуте работает постоянно HD 8610G,а как фотошоп или игрушка,автоматом подключается HD R7 260M!Электропотребление в ноуте этим варьируется! Запустил всё же Fallout 4 на нём!
Electrotech, данная материнка очень неплохо будет работать в "офисном компьютере", без внешней видеокарты. Ну на всякий случай она поддерживает Hybrid Graphics, но "спарить" со встройкой можно довольно ограниченное число видеокарт. Для данной матери это HD2400, HD3450 или HD3470 (требуется проверка). Скорее всего смысл такой: купить б/у HD3450 и типа удвоить её производительность за счёт встройки. Типа, экономия денег.
А у меня тут материнка сгорела и унесла за собой процессор. Первый раз такое вижу за свою 13-летнюю карьеру в IT-сфере. Сначала определил, что материнка сгорела на 775 сокете - поехал купил БУ, собираю и опять не заводится. Думаю ну чувак вообще офигел бу сломанную продал и ради 1000р. Потом у друга мысля пришла проц протестировать, благо у него был про запас. Во общем речь о чём? Это на сколько качественный продукт интел выпускает? Респект и уважуха инженерам от intel.
P.S. сгорел Е8400, место занял Е2200, обе материнки MSI, а вообще раз в 3-4 года системник надо менять, а то материнку днём с огнем не сыщешь
Ultra Durable от Gigabyte не спас. комп не проснулся после спящего режима. После ресета либо через 3 секунды перезагруз либо доходит до голубого экрпана с надписью gigabyte UEFI DUAL BIOS и перезагружается. Подскажите где можно отремонтировать материнскую плату Gigabyte. Скорее всего надо выпаять биос и перепрошить програматором (boot loop) мать GA-H87-HD3. Вытаскивание батареек замыкание ресета на MB не помогло. Берите лучше ASUS с ним никогда у меня проблем не было
Dual bios тоже не всегда защищает. Известная болезнь гигабайтов первый биос поврежден но контрольные суммы совпадают. Все второй не стартует. У меня вылечилось выпаиванием первой микросхемы биоса и её перепрошивкой на программаторе. Есть еще народный метод, Можно еще ноги 1и 8 перемкнуть на микросхеме при запуске системы . у меня не получилось.
Dual bios тоже не всегда защищает. Известная болезнь гигабайтов первый биос поврежден но контрольные суммы совпадают. Все второй не стартует. У меня вылечилось выпаиванием первой микросхемы биоса и её перепрошивкой на программаторе. Есть еще народный метод, Можно еще ноги 1и 8 перемкнуть на микросхеме при запуске системы . у меня не получилось.
Странно, я где-то видел, что вообще переключатель стоял, или джампер, хошь с одного биоса, хошь с другого... Но это может был Асус, или вообще видюха...