ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Лечение,удаление зубов под общим наркозом. Фобия стоматологов! Нужен совет!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
kolyadkl
Сообщение  18 Мар 2016, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

korina, В Минске есть отличная стоматология под общим наркозом. Лечат в основном детей, но и взрослых тоже. Цены адекватные, хотя по местным меркам дорого. С женой ездили уже много раз... Вам лучше туда Улыбочка Просыпаетесь с новыми зубами.

P.S. В Москве цены на "такую" стоматологию просто КОСМОС.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Lizin_Papa
Сообщение  18 Мар 2016, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

Да не, общего наркоза надо избегать.
Под общим наркозом могут вырезать органы, в худшем случае. В лучшем - девственности лишат или за щеку насуют.
Общий наркоз это штука страшная. Фактически пограничное состояние между жизнью и смертью. Вам конечно невдомек про тонкости наркоза, про то что он состоит из трех разнодействующих состовляющих: релаксант, снотворное и обезболивающее. Про то что рассчитать дозу даже у опытного врача анестезиолога не всегда получается. Вдумайтесь - специальный врач даже для этого есть. А когда доза неправильно раcсчитана, то действие снотворной составляющей может кончится быстрее релаксанта и обезболивающего.
И тогда страшное произойдет - уже не спишь, а двигаться не можешь...
К тому же под общим - самый смак студентов нагнать и дать им на вас тренироваться, вы же спите...
И никто, ни один анестезиолог не предскажет как конкретно вы перенесете наркоз! Может потом проблемы с мозгами, а может и черный мешок вместо платья...
Надо идти и рвать зубы как все, под местной анестезией.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
kolyadkl
Сообщение  18 Мар 2016, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2006

Lizin_Papa, Тут выбор у каждого свой... а у некоторых его и нет, т.к. со страхами и с "головой" совладать можно не всегда.

Про то, что от общего наркоза полезного мало это соглашусь. А вот про вырезание органов и о чем Вы перечислили - конкретный берд... конечно если Вы не на трассе Москва - Тамбов увидели табличку "Стоматология" и решили там вылечится Улыбочка

А при лечении зубов под общим наркозом естественно присутствует все время анастезиолог.

Еще плюс, что если зубов надо лечить много, вылечивают все за один сеанс (при возможности, некоторые трудные случаи исключение). И установка имплантов даже под местным наркозом это жесть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Jimmy
Сообщение  18 Мар 2016, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Lizin_Papa, вы что, озверели? Барышня и так вся трясётся, а вы тут то чёрные мешки, то за щеку... В общем наркозе главная неприятность - последующее ухудшение памяти, достаточно частый симптом. Да и ни к чему это при лечении зубов, да и при удалении тоже. Не знаю насчёт имплантации - пока, слава богу, не пробовал.

Девушка, не бойтесь, лечить зубы - это не больно. Самое неприятное в этом деле - это долго держать рот открытым, аж челюстные мышцы болеть начинают ) А что там будет делать доктор - вообще не почувствуете. Даже укол с обезболивающим куда менее болезненный, чем обычный внутримышечный.
В начало
sergei
Сообщение  18 Мар 2016, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2006

Такие ужасы тут написаны про стоматологию)
Прочитал, аж самому жутко стало))
Хотя сам хожу примерно каждые 4 мес на осмотр и если надо лечение.
И че мне тока с зубами уже не делали, я спокойно прихожу, сажусь в кресло, спинку опускают, и, может это невероятно, но чувствую себя совершенно расслаблено.
И еще это... Народ, вы ТО на своих машинах вовремя делаете?
Так здоровье поважнее будет, чем железка.
И дырка в зубе не рассосется, так что какой смысл тянуть, терпя боль и глотать обезболивающее пачками, ведь чем раньше лечить, тем дешевле будет))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lexandro
Сообщение  18 Мар 2016, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2009

В некоторых клиниках есть седация закисью азота. На себе не проверял, но говорят очень хорошо именно успокаивает и убирает все страхи и волнения. Безвредная и рекомендуется в том числе и для детей, которые боятся стоматологов.
В начало
Lizin_Papa
Сообщение  18 Мар 2016, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.11.2015

Jimmy, я просто хотел отговорить от общего. Ни к чему это.
В начало
korina
Сообщение  18 Мар 2016, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2009

Да больно то ладно, простите страшно это же мерзкие звуки, запахи, лампа эта из фильмов ужаслв, кровь по любому. Я от обычного укола в ж впадаю в глубокий неадекват, что потом не помню че творила. Мне один раз давление померили и этот прибор на руке заклинило в итоге только через полчаса потом рыдающую в шкафу нашли. С тех пор вообще мрак и при любом белом халате неконтролируемый выброс адреналина. Как я пойду зуб лечить не знаю, только если правда чем накидаться. Позор ходячий.
В начало
PTICHKA
Сообщение  18 Мар 2016, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

korina, вы сразу предупредите, что трусите и ооочень боитесь. Пусть обезболивающего побольше вколят. В платных не жалеют )). Мне делали имплант, сама тряслась и всю ночь не спала перед операцией. Я с с детства боялась зубного врача и обходила стороной детскую стоматологию на Маяковской. Обкололи так, что вообще нефига не почувствовала. Но меня трясло всю операцию, мне даже помимо анастезии что-то типа валерианки капали, меня трясло, я не могла успокоиться. Жуть как боялась. А страшнее импланта даже не знаю что есть. Достаточно представить, что сверлят в кости отверстие.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Лечение,удаление зубов под общим наркозом.

Ответить на тему

Перейти: