|
|
|
|
Пересмотрел Рен-ТВ А там прикольные программы, если есть хоть не много мозгов, то очень забавно. Не реклама.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отлично теперь попробуйте также с минус сантиметром ) То есть я вам должен 100 тысяч но они у меня со знаком минус хорошо, а теперь с яблоками реальными объектами, а не цифрами потому что -100 тысяч не существуют в природе иначе я бы вам их отдал ) Это не реальный объект это цифра понимаете разницу?
|
_____________________________ «Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл»
Диоген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacremento писал(а): |
отлично теперь попробуйте также с минус сантиметром
|
Хозяйство так мужское может сжиматься, на минус сантиметр а то и два. Например в предвкушении купания в проруби.
А вообще топик стартеру зачёт за тро-ло-ло. К ЕГЭ готовитесь и хотите освежить знания?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Sacremento, заряд электрона.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про строение атома я не слышал лекцию, но на частицы имеющие массу действуют теже силы что и на макро объекты я думаю.
|
_____________________________ «Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл»
Диоген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но на частицы имеющие массу действуют теже силы что и на макро объекты я думаю.
|
Марш в школу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так вот я и стараюсь понять как всё устроено
|
Диоген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacremento, заряд частицы это отдельная характеристика частицы, к массе отношения не имеющая. Заряд бывает положительный и отрицательный. Взаимодействие заряженных частиц электромагнитное, а не гравитационное. Мысль про те же силы - абсурдна по своей сути.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вокруг любой массы есть гравитационное поле и возможно планетарное строением атома
|
Диоген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacremento, вас не смущает квантово-волновой дуализм света? А не пытались себе задать вопрос, почему вдруг появилось понятие электронного облака у атома? Принцип неопределенности Гейзенберга не смущает? На микроуровне совсем иное все, нежели на макроуровне. Какая, к чертям, планетарная модель атома? Забудьте про нее как про сказки о Кощее Бессмертном!
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может ли существовать отрицательное количество и что такое число что оно выражает?
|
Может - кредит в банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon64 писал(а): |
может ли существовать отрицательное количество и что такое число что оно выражает?
|
Может - кредит в банке.
|
Не, уже было, бухгалтерию он отверг, говорит, что это просто цифры...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут можно прочитать про Корпускулярно волновой дуализм http://www.proza.ru/2013/04/20/1588
|
Диоген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sacremento, а вы не пробовали просто физику изучать? Там и математический аппарат есть, и экспериментальные подтверждения. Стандартную модель и по сей день на БАКе на зуб пробуют. До сих пор работала, но нашлась очередная частица, не вписывающаяся в нее. Будут дальше копаться, благо теоретических предпосылок предостаточно, куда рыть известно. Курсов много опубликовано, короче. Но вы какую-то беллетристику изучаете. Не надоело искать вокруг да около вместо того, чтобы искать в нужных местах? Может, для начала стОит освоить классическую живопись, и лишь потом браться за модерновые направления, как говаривал небезызвестный (надеюсь вам тоже) Сальватор Дали?
PS: Был простой эксперимент с пропусканием пучка элементарных частиц через щель. Корпускулярная модель предсказывала резкую тень на экране, но случилась жопа - тень оказалась размазана, как в случае пропускания через щель волны. Это была реальная жопа, ибо испускали все-таки частицы, поток электронов. Но тень-то, сука, не корпускулярная, а волновая, подчиняющаяся всему мат.аппарату волновой физики! Такой вот казус - срали твердо, а вылетела подлива...
|
Последний раз редактировалось: MajorQ (11 Мар 2016, 23:41), всего редактировалось 1 раз
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я вот натолкнулся на Катющика и его концепция и логические выводы очень пришлись по нраву. Что не было Большого взрыва, что не чёрный дыр, темной материи и энергии, нет искривления пространства, что многое в физике и математике не имеет отношение к реальному миру. Как то так
|
Диоген
|
|
|
|
|
|
|