|
|
|
|
Сегодня, 07/03/2016, в период с 17:40-17:50, произошло ДТП около село Жилино, недоезжая церкви, метров за двести до нее. При движении в сторону Москвы. Перед светофором скопилась пробка. Я стоял в правом ряду. По обочине летел под 80, объезжая пробку, Фольксваген Гольф седьмой, трехдверный, черного или темно синего цвета. Его занесло и он влетел мне в заднее крыло, добавил газу и по обочине удрал. ! Номер на регистраторе не разобрать!! Просба всех, у кого есть какие то данные отписаться в личку. Повреждения сильный. У Голфа разбита левая передняя часть и правое заднее крыло ну и бампер. Могу выслать видео на почту. В аварии участвовал Пежо 407 красного цвета и этот сраный гольф. Обращение в ГИБДД есть. Ищем гада. Большое всем спасибо за помощь.
|
Последний раз редактировалось: Axl1978 (08 Мар 2016, 12:09), всего редактировалось 1 раз

ДТП.jpg - Просмотров: 489
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
По осени каждое утро его видел.
Всегда ехал по тротуару.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Axl1978, есть тут товарищ с ником mone_57 или как то так. он вроде спец в работе с фото видео. думаю он может попробовать вытащить номер гольфа с видео.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Ну давайте попробуем.
Ссылку на несжатое видео кидайте в ЛС.
В первый рабочий день постараюсь ковырнуть, если там есть что ковырять.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там же перед постом ГИБДД камеры висели, их сняли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimson писал(а): |
Там же перед постом ГИБДД камеры висели, их сняли?
|
А вы не заметили? Больше года уже прошло, как их сняли. И пост ГИБДД Жилинский закрыт. Камер наружного наблюдения нет и у завода "Горизонт". Единственно, где стоят и работают, это на заправке Нефтемагистраль. Так же камеры с высоким разрешением стоят на автомойке, напротив АЗС "Октан" на Пехорке. И на самой АЗС они есть,но разрешение не очень. Рекомендую, так же обратиться к провайдеру Малнет http://cctv.malnet.ru/map.html В Малаховке на трассе Москва-Жуковский висит у них камера, которая прекрасно всё пишет. Даже, если мне не изменяет память можно удалённо самому отмотать и посмотреть.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что могу сказать...
Гольф ехал уже с оторванным передним бампером. Конкретно оторванным. И судя по повреждению оторвал он его за несколько минут до попадания в кадр.
Т.ч. возможно это не первая его авария за этот промежуток времени и надо шерстить форумы ближайших городов.
Ну и номера максимум вот это вытягиваются пока.
Но учтите, это может быть игра пикселов. Мозг любит додумывать иногда того чего нет.
Моя версия "А37..." или "А34..." и я очень сильно сомневаюсь вообще.
|

nomer.jpg - Просмотров: 273

bamper.jpg - Просмотров: 43
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Похоже на А37...
Коль, а нет программ, которые восстанавливают часть картинки (убирают шумы) по нескольким кадрам (нескольким десяткам кадров) подряд? В принципе можно это сделать вручную, но мороки много.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax, я руками делаю. Но в представленных видео очень плохо все с качеством.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ты вроде по одному кадру делаешь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax, не всегда, когда ловили катальщика по вечному огню в Раме, там была мультиэкспозиция.
Тут по одному кадру получилось, ибо он реально ОДИН во всем отрезке. Все остальное мыло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У AVK ещё камеры есть и под дороге в Люберцы, а этот гольф врятли свернул на Новорязанку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Голфак наверняка местный и в курсее про камеры - где они висят, далее он свернул наверняка в сторону Томилино, а там дворами ушел. Дело передано в ГИБДД, там есть специалисты по таким ездокам. Но особо не рассчитываем, вске таки качество съемки г. Расскажу позже чем закончилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|