|
|
|
|
serpil, От крыши летом идет сильный нагрев, если на улице будет +35 в гараже будет под 40 тогда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1  
|
|
NBV писал(а): |
serpil, От крыши летом идет сильный нагрев, если на улице будет +35 в гараже будет под 40 тогда.
|
Ты спросил, не будет-ли в гараже летом жарче, чем на улице, если его изнутри пенопластом зашить - я тебе говорю - не будет, т.к. пенопласт хороший теплоизолятор.
P.S. Я знаю, что говорю - мне вот в этом пришлось год прожить
|
Последний раз редактировалось: serpil (07 Мар 2016, 13:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все таки отверстия в двери дают что нибудь в гаражах многоэтаных ГСК? Сверлить много дырок впустую совсем не хочется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.01.2010 Репутация: 62.2  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос не совсем в тему, но все таки. Может кто нибудь продает гараж в районе станции 47 км?
|
_____________________________ ремонт Apple Iphone
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Имеются в наличии вентиляторы 220 В от советских БЦВМ - идеальный вариант для просушки (см. созданную мной тему). Отдам по 350 р
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок

Вентилятор.png - Просмотров: 8
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2014 Репутация: 21.8  
|
|
Groove писал(а): |
А у меня в планах перестройка. Гараж низкий, кирпичный - стены общие с соседями. Сверху не плита, а заливка. Вот думаю, как начну ломать крышу - не упадут ли стены?
|
У меня также,только в элленге.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Ещё раз не верящим - никаких замаскированных дырок и перфокирпичей там нет
. NBV, дырки тяжело сверлить, сталь толстая. Все прорезают болгаркой и прилепляют покупную решетку. Только дыру небольшую, а то пролезут в гараж
Решетка у меня одна сверху и одна снизу по диагонали. Соображения: ток воздуха вниз, если холодный или вверх, если будет тёплый. Если одна дыра, то тока нет - ванна для холодного или купол для тёплого.
Потолок если утеплите будет летом прохладнее, а зимой теплее.
И ещё роль подогрева (если вспомнить физику) при даже небольшом подогреве поступающего в гараж воздуха его относительная влажность уменьшится. Это предотвратит выпадение из него конденсата и в него легче будет уходить имеющаяся влага
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, глянул сегодня, у многих просто просверлены, тоже сделаю ...и закрою вент решеткой.
В такие как у других даже мышь не пролезет А для других есть в конце концов сигнализация.
Еще в планах вагонка с утеплителем на дверь в виде пенопласта экструдированного в качестве утеплителя двери, но чет сомневаюсь насчет целесообразности утепления.
Потолок утеплять не вариант, устаривает вроде...может когда нибудь надстройку какую постоят...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
NBV писал(а): |
Потолок утеплять не вариант, устаривает вроде.
|
Ну так -2...-4, а то был бы +
У меня вот на первом этаже мёрзло, а теперь, когда входные ставни закрывают в морозы, всегда плюс.
Тонкими пенопластовыми плитками обклеить и утеплится или тонким утеплителем. Небось зимой конденсат на потолке или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, Конденсата нет. На первом этаже всегда потеплее было. На 3 этаже плюсовую температуру мне кажется получить нереально зимой.
|
|
|
|
|
 |
|
|