|
|
|
|
Все не знал, где написать, но тема, вроде, подходящая. В начале 90-х с отцом заехали в Жуковский мемориал "Живые и мертвые" (так, кажется, называется.). Там похоронены все летчики-испытатели, типа Гудков, Амет-хан-Султан и т.д. Поскольку отец у меня имеет прямое отношение к авиации, то ему было интересно. В конце кладбища была могила летчика-испытателя (фамилию, к сожалению, не помню, что-то вроде Щукина, но не уверен). Там была его фотка, а также фотка его дочери - красивой девушки лет 17-18. Я спросил у отца, что с ней произошло, но тот затруднился ответить. В начале 2000-х я встретился с человеком, у которого были большие завязки с жуковской милицией. Мне почесу-то вспомнилась история с той девушкой и я спросил про нее у него. Тот сказал, что как раз сегодня у него дома будет сабантуй, посвященный не помню чему, где будут присутствовать не последние люди из Жуковского УВД, он у них спросит и завтра мне даст ответ. Когда мы встретились на следующий день, то он сказал, что как только задал вопрос про девушку, все резко замолчали, а потом посоветовали ему держаться от этого дела подальше. Собственно, вопрос в чем: что же с ней такое произошло, что это до сих пор тайна за семью печетями?
Извините, если не в тему.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8  
|
|
Sinkler, Дочь Щукина звали Ольга Щукина
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler писал(а): |
Собственно, вопрос в чем: что же с ней такое произошло, что это до сих пор тайна за семью печетями?
|
Ее задушили, убийц оправдали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Твари и убийцы и "не последние люди из УВД"... И по мне-мусора больше твари...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Jesamine писал(а): |
|
Они были связаны с местным УВД?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.08.2011 Репутация: 48.9  
|
|
Сандер писал(а): |
|
|
Все связаны с местным УВД...
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
V_S писал(а): |
Сандер писал(а): |
|
|
Все связаны с местным УВД...
|
Насколько до меня слухи доходили, убийцы были ближайшими родственниками руководителей города.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler, а за что? или при каких обстоятельствах?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Maxik писал(а): |
Sinkler, а за что? или при каких обстоятельствах?
|
Так это и хотелось бы узнать. Чисто для себя, я ничьи интересы не представляю. Просто вспомнилась та, покрытая мраком, история. Вот и решил выяснить, кто что знает, не более того.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а кто был тогда руководителем мера?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, убили ее в апреле 1991 года
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Konty668, Р. Н. Овсянников (1990—1995) - википедия
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я с его дочкой учился в одном классе. Что за родня интересно? Дочь его училась в быдло-школе -6. Ничем не выделялась за исключением что была отличницей совершенно ни за что. Но 6я особенная была, там многие были золотыми медалистами просто за то что их мамы-папы выпускались с этой школы и у нас завучи-учителя были одноклассниками их родителей. Ну и не только они. К примеру там куча общаг рядом и в них расселены вояки с военкомата.... Дети этих оборотней тоже были типа не дурны..
Да и сам овсянников жил в гетто-районе до последнего........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АлькаЯ, да-да-да! важный момент! Эту вот проваславную туфту он у нас в школе внедрял. Не помню как назывался предмет но он точно был с уклоном на церковь! Вспомнил, он и преподавал ее даже........
но эта ваша ссылка устаревшая.. он уже лет 20 как не в 6 школе и в маи я его вообще не видел...(я там учился с 2000 по 2006).
Вообще Андриянов был последний приличный директор в 6й. Далее пошло под откос... Сейчас это школа для черных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, да, эта инфа устаревшая, ему лет то уже сколько...
|
|
|
|
|
 |
|
|