ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  пункт обмена газовых баллонов (кислород, ацетилен, углекислота)
На страницу «  1, 2
dementr
Сообщение  27 Фев 2016, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

ЙоханПалыч писал(а):
dementr писал(а):

А адреса с телефонами до сих пор актуальны ? Нужно заправить 40 литровый баллон углекислотой для сварки в жуко-раме

Всё актуально вроде как.

Посты со схемами, которые выше - не актуальны, или эти пути есть, но я по ним не поехал. Возможно тогда еще не была запущена или построена новая развязка на новорязанку.

Я поехал по этой схеме. Сайт конторы

г.Жуковский, Речной проезд, д.13

Van79
Сообщение  27 Фев 2016, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

вот еще в Раменском
http://www.bovenit.ru/contacts/
В начало
Профиль : Личное Сообщение
dementr
Сообщение  02 Мар 2016, 6:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Van79 писал(а):
вот еще в Раменском
http://www.bovenit.ru/contacts/

Спасибо. Привез кароч свой углекислотный баллон на 40 литров, обменяли мне баллон на аргоновый, в которую вогнали смесь 80 % - Ag, 20% - CO2.
Стоймость обмена - 500 руб, заправка смесью 750 руб. = 1250 руб. Проверили на нем давление по моей просьбе, было около 150 атм, и чек еще хотели дать, но я отказался, а зря. Да еще и в машину легковую помогли погрузить. Ребята мне на самом деле мне понравились, оказывают доверие, жаль, что не раскрученные. Когда искал, где их место заправки находиться, заходил в соседний автосервис(расстояние около 200 метров от заправочной станции), и спрашивал у сварного - где баллоны заправляете, мне ответили - тип тут не где рядом нету, мы заправляем в жуке на нижней дороге.

Место по заправке газами находиться в раме, на складе фирмы - "Боневит". г.Раменское, улица Нефтегазосьемки, дом 8а. Находиться на территория фирмы "луч", это бывший деревообрабатывающий завод. www.bovenit.ru/contacts/

В Жуке, на нижней дороге было дороже, по тому, что мне требовалось. Они хотели его перепрофилировать за 700 руб, за замену вентиля 1300 руб, и за газ - 889 руб. = 2889 руб, чет по моему дохуя. В раме это все прошло намного проще и быстрее. Новый баллон еще и аттестован в октябре 2015, следующая аттестация будет через 5 лет в 2019.

srgs
Сообщение  02 Мар 2016, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2014

Что бы проще было ориентироваться. В гавань надежды доезжаете, по пути обратно проезжая здание с права, кажется оно двухэтажное, едите прямо, там плохая дорога упирается в гаражи. На этой плохой дороге с левой стороны начинается забор, в нем есть ворота не доезжая до гаражей. Вам туда. Но там да, дороже чем в других местах. Кстати есть у меня баллон со сварочной смесью почти полный. Кому надо, могу поменять на деньги.

снимок1.png

снимок1.png - Просмотров: 64

В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  пункт обмена газовых баллонов (кислород, ацетилен, углекислота)

Ответить на тему

Перейти: