|
|
|
|
далеко, не поеду. Вы руль теребили с повернутом ключом? Но еще раз напишу, что повернуть надо немного, у меня именно так и блокировало, как написали, должно помочь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
...да, с просто вставленным и повёрнутым...и так и так...
раньше когда такое бывало - всегда потом отпускало...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Понятно, хорошо закусило, удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Снять кожух руля(где замок), выдернуть фишки и открутить один болтик держащий замок в гнезде.
Понадобятся отвёртка что бы снять замок, снимаем, смотрим в чём проблема, если стопор не работает то ломаем его и ездим без оного.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Теребить ключиком надо от нулевого положения градусов 30 и одновременно рулём, я бы очканул с таким замком ехать по дороге боюсь если блокиратор отвалился с заменой замка могут быть проблемы!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот руль заблокировало под нагрузкой, его нужно разгрузить, сейчас если крутить, нужно понять крайние положения руля, поставить его по середине этого люфта, тогда теребения ключиком будут максимально эффективны!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
spektr, Открутить замок зажигания по мануалу с помощью зубила. Потом модно новый замок или кнопку через реле поставить и забить на проблему
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...а можно, чтоб вообще не было блокиратора - сегодня ехал 120 - а теперь после написанного как то страшновато...его реально аккуратно снять, выбить?
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
spektr, Читайте что я выше написал !
Или ломайте стопор в замке, или покупаете новый замок.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кто поможет сломать - пишите в личку!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чтобы снять замок на классике нужно болтики открутить, ключ в центральное положение поставить чтобы язычёк блокиратора вышел(чего может не поизойти тк чтото сломалось) и нажать шилом сбоку подпружиненный фиксатор!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Топикастер не хочет работать ручками кмк, а делов то минут на 10 !
И советов дали предостаточно вроде...
Интернет есть, значит поменяете:
Замена замка зажигания ваз классика
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
....)))
...видео с заменой я просмотрел...
мне главное - сломайть стопор в замке...сомневаюсь, что я сегодня бы купил замок зажигания...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
spektr, Снимать клеммы с ака не обязательно если что...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
spektr писал(а): |
мне главное - сломайть стопор в замке
|
который блокирует руль? ломается не очень сильным усилием на рулевом колесе (тк рычаг там получается хороший). я лет в 16 ломал разок (история, если что, была без криминала) так что сил я думаю, Вам хватит.
|
|
|
|
|
 |
|
|