|
|
|
|
мля...я тож вратарь...знач я впролёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
мля...я тож вратарь...знач я впролёте?
|
Мы еще ни куда не собрались) Шансы есть у всех! Собстна почему шансы,я думаю кто придет все будут играть!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2006 Репутация: 48.2
|
|
Давайте определим чела кто будет Собирать тут народ
и организовывать.
|
_____________________________ I Hope you D1e !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Если работать в этот день не буду, то с удовольствием сыграю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я полузощитник любого могу сыграть(цетрального,левого,правого)
|
_____________________________ Electro Park
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снежок, да да а я могу сыгарть любова крайнего игрока. Если хотите могу даже сыграть последнего и подсказывать всем где кто пробегает. я впринцепи универсален. На области када игарли с каким то городом помню прошелс защиты до нападения. И если что я за Локомотив, поле мне знакомое, мы та тренировались прошлым летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется всё равно ни каких турниров не выйдет, так что я придлагаю всем просто приходить каждый вторник и четверг на Локомотив, в 18:00 и играть. Мы там всё время играем. Будет собираться 22 человека будем играть на большом, меньше на маленьких воротах. Вот и все дела.
А то тут всё пишут да пишут, а дел ни каких.
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orbital, ок жди толпу в четверг
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете ктонить объяснить, где находится поле Локомотив и от какой станции до него легче добираться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
от станции отдых идеш налево, далее береш правее через лес -минуты 3 и ты на месте
|
_____________________________ Бог есть там, где есть вероятность, и Бога нет там, где есть закономерность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приходите сегодня, в 18 часов.
А чтоб точно до него добраться надо иди по детской железной дороге, когда она приведёт к варотам повернуть на право вдоль бетоного забора и вы пришли
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня у меня не получится... =( в четверг будите? мы придем в 8-ром часиков в 6
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Orbital, а это не ты случаем в мирке сейчас сидиш и фильм смотриш? если что я Rez1deNT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orbital, я мб с дурзьями приду
|
_____________________________ Electro Park
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2006 Репутация: 48.2
|
|
Парни а что вы не хотите в Раменском играть ??? Просто я так понял тут игроков много но многие походу из жуковского. Просто в Раменском тоже есть хорошее поле "РПКБ" так вот оно находится рядом с дорогой. Просто удобно туда приежать на автомобиле или на Маршрутке. И там нету песка как на Локомотиве.
|
_____________________________ I Hope you D1e !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну над собратся как-то по оффициальнее...
|
|
|
|
|
|
|
|