Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Пираты Карибского Моря 3... Новости, обсуждения, скрины..
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
ПобедоносеЦ
Сообщение  06 Июн 2007, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

а я как дурак ушёл в начале титров Плакать

KripsёNka
Сообщение  06 Июн 2007, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

очень рада,что всё пришло к тому,что Блум больше не появится в 4
части или,по крайней мере,пару раз засветится и свалит на 10 лет
в морскую командировку.
уж очень меня его герой раздражает Я в шоке
а вообще,где-то через полгодика мона ещё раз пересмотреть все
3 части,нонстопом,а там уж и до 4-й недалеко.
йо-хо-хо!!!! Весело

МиОнА
Сообщение  08 Июн 2007, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Улыбочка Фильм очень понравился,в конце я даже расплакалась. Не соглашусь с KripseNka и скажу,что очень надеюсь в 4 части увидеть героя Блума со своей семьей,а не на Летучем голандце

Erendis
Сообщение  09 Июн 2007, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2005

Однако, третья часть неожиданно сильной получилась. А если все три части нон-стопом, как мы позавчера, то с крышей можно проститься.
Такое впечатление, что на первых двух частях съемочная группа раскачивалась и зарабатывала деньги, а третий фильм наконец-то сделала для себя как хотелось. Во всяком случае, содержания там на порядок больше, чем в двух первых вместе взятых.
"Раньше мир был больше. - Мир не стал меньше, просто содержания в нем убавилось" - это уже не стандартный диснеевский экшн. Его уже думать надо.
"Все невещественное стало несущественным" - это привет Гегелю.
Единственная, помимо массовости, бюджета и Орландо Блума, параллель с "Властелином Колец" - это тоже фильм о конце эпохи, о том, что мир уже не будет прежним. Упорядоченный британец Беккет и его компания победят - не сами они, а дух новой эпохи. Так и остается пиратский флот - последнее прибежише конфедерации...
Десять с плюсом по десятибалльной шкале.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
wi-fi
Сообщение  09 Июн 2007, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

ой, слишком скучно, конечно депп бесподобен, ну а так первые 2 части были куда интересней, эта даже в кино смотрится с трудом Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Spartan
Сообщение  09 Июн 2007, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2006

Отличный фильм.Его можно ставить на одну полку с такими шедеврами, как Звёздные Войны:Месть Ситхов или Человек-Паук 3.Просто потрясает размах и масштаб действий, весь фильм что-то происходит, новые впечатления и чувства прут буквально каждую секунду.Отлично с плюсом)

Анастасия
Сообщение  09 Июн 2007, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.10.2005

а я все никак не посмотрю ((((

Moderation by MaBep @ 09 Июн 2007, 20:50:
Предупреждение за оффтоп.

Пистон
Сообщение  10 Июн 2007, 3:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Полный провал. Лучше бы эти 200 миллионов детям в страны третьего мира отправили, или там на разработки улучшения экологии отправили.

Обидно за Деппа, за то что ему пришлось сняться в таком слащаво-голливудском порожняке...Наверное, благодаря этому он уже утомил своей лизергин-шизо-страхоненавистно-параличной формой поведения...
На протяжении первого часа просмотра пытался вспомнить, что же происходило в первых двух частях и кто вообще все эти люди, что мешало мозгу обрабатывать происходящее в...кхм, этой части. Сюжет просто до безобразия заморочен и дебилен. Смотрев в абсолютно адекватном (И даже более того...) состоянии, не понял ни**чего. Точнее, понять то относительно и понял, но ожидая большего, организм отказывается верить в то что этот венигрет действительно является "сюжетом" этого сиквелла. Не хватало космо-эльфов (владельцев корабля "Лесник") с лазерными луками, и магических роботов в синих шапках (У которых тоже ниче так корабль...Забыл правда название), пытающихся захватить гриву сизорогого быка, для осуществления ритуала, с помощью которого будет призван рыжебородый латинский бандит, который прилетит на космическом корабле "Мартышка - 5" и привезет бесплатное эски...карту острова на северо-вост...БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА... Тошнит Сижу и утешаю тем что я, возможно, черезчур тупой и не понял смысла этого шедевра...
Попытками разбавить кашецу маргарином из романтических вставочек, сценарист по сути подлил блевотины в бочку с дерьмом. Сцена "женитьбы" в решающей битве, невольно начала вызывать рвотный рефлекс. Явный перебор. Идея аля "Пираты всех стран - обьединяйтесь" реалезована так же...кхм, слабо...Не понятно куда они делись, в то время как чуваки на "Жемчужине" около двадцати минут (!!!) бились возле водоворота (!!!) с морепродуктами с "Голландца"...Надеюсь, ничего не перепутал ))) Чем в это время занимались солдафоны, я тоже не до конца понял. И много много много чего еще, лень писать )))
Сцены битв просто омерзительны, даже не омерзительны, а до омерзения детскоподобные. Играя в детстве в радикальных инквизиторов, перед ведьмами махал палкой-мечем я куда реалестичней и зрелищней. Так же возмутила обезьянья натура персонажей. ОНИ ПРОСТО ЗАДОЛБАЛИ ЛЕТАТЬ НА ЭТИХ ВЕРЕВКАХ! Идея с парашютом из паруса - просто пипец...
Я чувствую, что мне не хватит одного поста для того что бы в полную меру описать мое возмущение. Пишу данный текст на втором с половиной часу просмотра (Ужас какой), просто не выдержал...

Добавлено сколько то минут спустя:
Досмотрел до конца...Кто-нибудь может определить четкую сюжетную линию? О чем фильм? Зачем они все это время гонялись? Что они в итоге получили? Получили они - "все счастливы"(Вместе с ними и львиная доля зрителей), даже несмотря на то что это счастье со всем происходящим ранее никак не связано.
Почему здоровенный корабль "Злюка-1" сдался просто так??? Почему сотня боевых кораблей уплыли от двух полумагических развалюх, управляемыми стадом маргиналов? (Я бы понял, если бы они были неразрушимы, но уже были сцены где эти кораблики превращали в решето...) Знаете почему? Потому что так надо, добро побеждает зло! Независимо от обстоятельств. Так хотят зрители. Кстати, почему военные так спокойно реагировали на всякие магические штуки, и даже дружили с ними, я тоже не понял...В первых двух частях такого не было...
Откуда и зачем появился папаша Воробья? Зачем появился этот третьестортный персонаж? Знаете зачем? Затем что бы "американизированные" зрители посмотрели на него, и сказали "АХ! Так вот он какой папа нашего любимого героя!!!" Пф...Прием из дешевых сериалов. Если бы он не появлялся - было бы куда загадочнее ))) Или как то так. Юмор на троечку, шутки предсказуемы. В техническом вопросе я, безусловно, дилетант, но даже я обратил внимание на то что вся графика выглядит, ммм, "мульяшно"...
Это не тупые придирки, это копошение в навозе. Я не ждал правдоподобности и исторических фактов(Кстати, плюшевых мишек тогда еще не изобрели )))), но это - просто тупизм в крайней стадии. Ну это же просто пипец неописуемый. Люди, одумайтесь...
p.s. Извините за опечатки ))
p.p.s. Замороченый стиль письма и невтему налепленные вставки соответствуют сабжу.

Отмазался. ))))

faiter
Сообщение  11 Июн 2007, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2006

Мне третья часть понравилась больше чем первые две. Может просто потому что я первые две смотрел дома ,сидя за компом, а третью в кинотеатре . Юзер

Impulse
Сообщение  11 Июн 2007, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2006

Значит так. Слушаем батю, т.е. меня. Весело Смотрел фильм в кинотеатре.Общее мнение такое:фильм худший из трёх.Вообще с пиратами произошла классическая история (ИМХО):первый фильм самый рульный, второй похуже, третий хуже двух первых.Если рассматривать фильм, не сравнивая с предыдущими двумя, то он был бы полноценно офигенным без трёх бредовых моментов: с крабами, тащившими корабль,с "Барбосса, обвенчай нас" и ,наконец, с парашютом в конце (имхо самый что ни на есть бред, хотя можно списать его на то, что пираты-милая сказка с хэпи эндом).Воть.Но это всё только моё мнение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
VidGeT
Сообщение  15 Июн 2007, 4:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2005

А все сразу сообразили где конец фильма???

Lanselot
Сообщение  18 Июн 2007, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2006

Impulse писал(а):
Значит так. Слушаем батю, т.е. меня. Весело Смотрел фильм в кинотеатре.Общее мнение такое:фильм худший из трёх.Вообще с пиратами произошла классическая история (ИМХО):первый фильм самый рульный, второй похуже, третий хуже двух первых.Если рассматривать фильм, не сравнивая с предыдущими двумя, то он был бы полноценно офигенным без трёх бредовых моментов: с крабами, тащившими корабль,с "Барбосса, обвенчай нас" и ,наконец, с парашютом в конце (имхо самый что ни на есть бред, хотя можно списать его на то, что пираты-милая сказка с хэпи эндом).Воть.Но это всё только моё мнение.

Полностью согласен добавить почти нечего.
Еще раздрожал немного несмешной Американский юмор но кое где было и норм.
На мой взгляд нехватает Кракена и немного серьезнасти фильму Смайлик
В начало
Марихуанна
Сообщение  08 Июл 2007, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2006

Фильм красит только Джони Депп, а в этой серии его маловато... Поэтому первая часть лидирует!!!

dimusik
Сообщение  08 Июл 2007, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Мне было очень жалко мальчика,которого в начале фильма казнили.И я не понял почему в конце фильма лорда Беккета пираты поставили в два огня,а он даже и сопротивляться не думал.Вот так гонял пиратов весь фильм,а потом раз,и такой бесславный конец со словами:это деловой подход,и ничего более.В чем же тогда заключался этот деловой подход?
В начало
Ione_Sky
Сообщение  08 Июл 2007, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2007

Ну вообще эта часть меня разочаровала. Безусловно, фильм хороший, но слишком много недочетов. Например, да простят меня фанаты Киры Найтли, слишком много её было в фильме. Дали бы хоть на Джонни побольше посмотреть Весело Хотя вот он, как всегда, великолепен. Что касается игры актеров, то она безупречна. Сюжет - тоже ничего, но уж слишком закручен и для такой закрученности сюжета, слишком много action'a. Но как бы то ни было, все равно люблю я Пиратов Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Пираты Карибского Моря 3...

Ответить на тему

Перейти: