|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 |
|
|
|
|
|
|
Народ, а кто подскажет как быстрей восстановится и войти в нормальную форму? Отболела неделю, можно сказать что не особо даже сильно. Но сейчас как унылая инфузория, устаю ото всего быстро, сонливость, физических сил нет вообще (до болезни в зале с железом занималась), даже дамская сумка как кирпичи. Врач на работу выписала с понедельника, никаких ужасов не увидела. Проблема в том что на следующей неделе дальняя поездка, а я с трудом до магазина ползу (отменить не вариант-подведу кучу людей). Что делать- может какое питание, витамины, может немного начать заниматься?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
korina, витамины бы не помешали, думаю. Мне нравятся Алфавит. Ну а так - любые поливитамины, наверное.
Слабость после болезни - обычное дело.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
korina писал(а): |
Народ, а кто подскажет как быстрей восстановится и войти в нормальную форму? Отболела неделю, можно сказать что не особо даже сильно. Но сейчас как унылая инфузория, устаю ото всего быстро, сонливость, физических сил нет вообще (до болезни в зале с железом занималась), даже дамская сумка как кирпичи. Врач на работу выписала с понедельника, никаких ужасов не увидела. Проблема в том что на следующей неделе дальняя поездка, а я с трудом до магазина ползу (отменить не вариант-подведу кучу людей). Что делать- может какое питание, витамины, может немного начать заниматься?
|
Зря выписали, после болезни, сразу на работу нельзя, организм в шоке, надо было хоть 3 дня усиленное питание, и спать, а витамины - это все химия...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну так 3 дня и получается, пятница, сб, вс. Мне требуется желательно к вс превратиться в человека прямоходячего из ползучего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну до вс. оклемаетесь, накупите мандаринов, апельсинов, ананас, и витамин С и настроение повысят, нарезали в большую тарелку после работы, разлеглись перед теликом и налопались, а на утро бодрые!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
korina, пейте тёплый чай с мёдом на ночь,утром как только встали с кровати выпейте ложку мёда разведённого в кипячёной воде(не горячей),лучше чтобы с вечера всё было приготовлено и стояло поблизости у кровати,хлопнули сразу как глаза открыли и пошли умываться и т.д. А ещё витамины вот такие прикупить и ежедневно принимать: Opti-Women или VitaWomen.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

OptiWomen60Caps.jpg - Просмотров: 1

vitawomen120tabs.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Opti Women крутые, согласна на все 100, но они больше подходят для тех, кто на спорте. Для остальных лучше что нибудь попроще
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GeGr писал(а): |
Ушел, но, к сожалению, в мою сторону. Четвертый день 38-39, а то и 40.
Берегите себя пожалуйста, родные жуковчане.
|
Вы не увлекайтесь самолечением, звоните в скорую. Я вот тоже 2го января 39-40 пару дней полечился дома......... как итог реанимация, 11 дней в искуственной коме в оч.тяж состоянии(хз как меня вытащили) и клеймо первого в городе H1N1(как тут принято называть "свиной грип". 2ой месяц в больничке лежу и еще месяц как минимум тут пробуду. Так что самолечением лучше не заниматься при высокой температуре, этот гриб коварная штука оказался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно, а кто-то с прививкой переболел гриппом?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.9  
|
|
Кто в курсе какая сейчас ситуация? Пошло на спад или нет ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1  
|
|
reo, во всех новостях говорят, что эпидемия прошла.
Ничего, скоро будет время эпидемии ветрянки
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.01.2006 Репутация: 102.9  
|
|
Цитата: |
reo, во всех новостях говорят, что эпидемия прошла.
|
Новости надо подвергать критическому осмыслению, проверяя информацию в альтернативных источниках
И ..я конкретно про наш город..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
reo писал(а): |
Кто в курсе какая сейчас ситуация? Пошло на спад или нет ?
|
пошло на спад. В Жуковском 2 маленьких детей умерло от гриппа (один от осложнений, другой- от самолечения+вызвали поздно скорую).
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
|
|