|
|
|
|
Жанр: Приключения / Фантастика
Режиссер: Тим Стори
Актеры: Иоан Граффадд, Джессика Альба, Крис Эванс, Майкл Чиклис, Даг Джонс, Джулиан МакМахон, Керри Вашингтон, Андре Брогер, Бо Гаррет
Премьера Россия: 14 июня 2007
Премьера Мир: 14 июня 2007
Страна: США
Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера - таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага - доктора Дума.
|
01.jpg - Просмотров: 111
02.jpg - Просмотров: 77
15.jpg - Просмотров: 48
poster02.jpg - Просмотров: 104
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каменный человек похож на мендальное печение)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2006 Репутация: 99.5
|
|
Мне понравилось Вот только, мне кажеца, фильм - один раз посмареть и удалить - я ожидал большего
|
_____________________________ Крыша едет не спеша тихо черепицей шебурша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да как всегда - отстой. Чтобы сделать хороший фильм по галимым штатовским комиксам, да еще и со слюнявыми трагическими вставками (это наверно психологичности должно прибавлять, в каждом втором хреновом фильме такие есть), нужно быть не просто гением, нужно быть гипножабой...
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
На самаом деле все фильмы по комиксам от MARVEL - очень качественыые продукты.Так что и этот продукт я с удовольствием посмотрю)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оценил сегодня. Всё именно так, как и писали многие авторы на различных форумах: "лёгкое развлекательное кино". И не грамма больше. Настроение получил, сюжетные ньюансы не запомнил. Основная аудитория всё-таки дети. Которых, кстати, на просмотре было ~60% от общего количества зрителей. Сюжет чуток упрощен, но это и для кино лучше. Получился комикс. Для детей...ну и фанатов серии.
|
Последний раз редактировалось: Multipass (17 Июн 2007, 17:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравился разговор серфера с злодеем из первой части.
Ну а вообще смотреть то стоит,но не посмотрите-ничего страшного,реал детский фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный фильмец, мне понравиля.
|
|
|
|
|
|
|
Ходили с любимым в пятницу,вечером.Фильм особого впечатления не дал...Так себе,но посмотреть можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм порадовал смоими спец эффектами ну так посмотреть мона)
|
_____________________________ Живи по своим Правилам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забавный... ну на 1н раз посмотреть мона
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна с Multipass.
Moderation by baldahin @ 02 Июл 2007, 17:50: |
предупреждение за флуд |
|
_____________________________ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какашка.и это совсем неудивляет. сегодня посмотрел- для детей вобщем нормально (хотя если сравнивать с детскими вобщем то бэтменами или с другими лентами по комиксам типа людей икс или тени то мерзость редкостная) людям старше 14 лет смотреть крайне нерекомендую- впустую потраченое время. в остальном соглашусь с мавером.
оценка 3-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для многих поколений американцев, выросших на комиксах про супергероев сюжет вполне приемлим. Ничего экстраординарного от фильма не ожидалось. Ну что поделаешь, таков жанр. Иностранцы тоже не в восторге от наших бесконечных драм о жизни благородных бандитов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Согласен с тем, что обычное кино по марвеловским комиксам, но личнО меня в таких фильмах и этО привлекает, да и к тому же спецэффекты классные.
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ваще супер! Конечно смотрела в качестве так себе но все тавно
|
_____________________________ «Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов.»
Эрнест Хемингуэй
|
|
|
|
|
|
|