|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
PTICHKA, ненадо ничего пририсовывать и назначать!!!
Это скрытый раздел зарезервировано системой! Он создаётся во время установки ОСи!
Главным назначением этого раздела является защита загрузочных файлов операционной системы. На данном разделе находятся файлы конфигурации хранилища загрузки (BCD) и загрузчик системы (файл bootmgr).
Так что..,ненадо трогать и менять!!!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
azat, т.е воткнуто 2 диска, а использовать я могу только один? Подскажите, диски полностью форматированные, ставила вчера систему, про этот диск вообще вопроса не увидела. Можно ли сделать чтобы диски были оба рабочие? Или это такая рабочая станция, что по другому быть не может - и часть памяти резервируется для нужд системы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правой кнопкой по "мой компьютер" - Управление, далее в пункте "Запоминующие устройства" нажмите на "управление дисками". Там оба диска? Если да, то по тому, который не активен правой кнопкой и выбираете "назначить букву диска", выбираете букву и windows должна его увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azat, Чиатй внимательно, не видится жесткий диск а не скрытый раздел
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PTICHKA писал(а): |
воткнуто 2 диска
|
один у вас на 500 гб я так понял))) Там система,всего 372гб +,- 28 гб под скрытые разделы и виртуалку,а где ещё 100гб?
а второй внешний?
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, два диска и каждый на 400
Добавлено спустя 24 секунды:
Electrotech, оба обычные, внутренние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, диск определяется в "управлении дисками", его нет в "мой компьютер". Букву присвоить, как советовал Subaru_fan, еще не попробовала. Как попробую - напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
PTICHKA писал(а): |
Selekt, действительно, я не обратила внимание на букву. Написано исправен, загрузка, файл подкачки,аварийный дамп памяти, основной раздел. Попробую букву пририсовать.
|
Selekt, я предастерёг PTICHKA, чтоб не трогала Зарезервированный раздел (~150 мб.) созданный системой!!! Только и всего....!
Subaru_fan писал(а): |
Правой кнопкой по "мой компьютер" - Управление, далее в пункте "Запоминующие устройства" нажмите на "управление дисками". Там оба диска? Если да, то по тому, который не активен правой кнопкой и выбираете "назначить букву диска", выбираете букву и windows должна его увидеть
|
PTICHKA, именно так и сделайте и раздел будет виден и рабочий!
Удачи вам!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диск появился! Надо было просто присвоить букву