Unsorted   ~  Общий  ~  Помогите или подскажите как можно поехать за границу (страна не принципиальна) необходимо двум молодым людям поехать по системе work&travel
На страницу «  1, 2
Jefro
Сообщение  01 Фев 2016, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Если не проходите по требованиям по work and travel, можно сделать обычную турвизу в штаты (около 10 тыс руб) и там уже искать работу "за кэш". Можно искать не выходя из дома, например на крейглисте, там так и пишут: за кэш, т.е. без оформления (тем у кого нет разрешения на работу). Ставка минимальная, но стоимость виз, билетов и проживания должна отбить. Опять же это нелегальная трудовая деятельность, поэтому в случае если вдруг (маловероятно) обнаружит иммиграционная служба, то визу в сша следующий раз не дадут. Опять же, там так работают миллионы мексиканцев и не только, поэтому как вариант почему бы и нет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  01 Фев 2016, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

KhRV писал(а):
KSU_KSU, вы через какие фирмы устраивались на работу?

напрямую через Музенидис (Mouzenidis travel), я просто уже работала в туристической сфере, и были связи непосредственно с их офисом, поэтому конечно мне немного посодействовали попасть на сам отбор, но собеседования уже проходила на общих основаниях, наравне со всеми.
Набирать, как правило, начинают где то в марте, т.к. в мае уже вылет, начало сезона

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

вот Библики уже набирают, пожалуйста: http://www.bgoperator.ru/docs.shtml?action=pc&lsec=140820745138&section=140820745284

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

KhRV писал(а):
http://www.startravel.ru/

вот тоже контора какая то , http://perune.ru/rabota_v_tailande.html

но все таки я бы напрямую устраивалась, исходя из собственного опыта. Много случаев видела и слышала, как в Мск обещают одно, а приезжают на совсем другие условия. Особенно два парня, которые вообще еще жизни то не видели, судя по возрасту.
Я то устраивалась, мне уже далеко не 18 лет было, голова на плечах и опыт работы в туризме, с Музиками сотрудничала плотно + ездила в инфо туры от них, девченок много знакомых уже было в офисах в Салониках, как бы всю подноготную знала. А тут поехать на свой страх и риск куда то, сейчас уже не совсем то время, + ситуация политическая, в Европе все рабочие места мигрантами будут заняты, ваших мальчиков там никто не ждет, к сожалению Равнодушный

KhRV
Сообщение  04 Фев 2016, 9:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2011

Вот ещё дополнительная информация

Добавлено спустя 50 секунд:

Вторая часть сообщения

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Вот ещё два человека, которые согласились помочь

Сергей 8(968)703-26-53 (частное лицо)
Оказывает услуги по трудоустройству и оформлении полного пакета документов, в том числе визы:
Стоимость оформления полного пакета 50 тыс. руб.
Отдельно билеты туда-обратно 20-30 тыс.руб.

Второй человек (частное лицо) консультирует по системе Work&Travel
8(916)553-87-78

Screenshot_2016-02-02-09-03-54.png

Screenshot_2016-02-02-09-03-54.png - Просмотров: 7

Screenshot_2016-02-02-09-00-52.png

Screenshot_2016-02-02-09-00-52.png - Просмотров: 4

В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
KhRV
Сообщение  07 Фев 2016, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2011

Можно устроиться на круизные лайнеры (знание иностранного языка обязательно).
В англоязычном интернете такие вакансии не редкость.... главное на аферистов типа посредников не нарваться.
На корабль устроиться можно через одно из агентств, например через питерское, Петропол зовется. Им нужно конечно будет заплатить, но они подготовят к собеседованию и вообще напрямую на на круизную компанию выйти практически невозможно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Помогите или подскажите как можно поехать за границу (страна не принципиальна)

Ответить на тему

Перейти: