|
|
|
|
А сколько дней приходит "подтверждение участия в бете" с ключем? :/
Уже как 2й пошел ...
|
_____________________________ Ton cruo infuscomus marana da caecux.
Our blood makes dark the death of the unbeliever.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже вроде как зарегился, сказали вы приняты на участие в бете, а больше ничего не пришло. Ни ключа, ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я тоже зарегился вчера, почитал форумы. Некоторые из получивших ключи регились ещё в январе, так что вполне вероятно придется подождать до открытой беты.
|
_____________________________ LordPS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проверьте почту
Ключ приходит мнгновенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mao, Проверить почту это конечно хороший совет, но увы, ничего не приходит на ящик. Может есть еще советы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну у нее и системки... устанавливать даж не буду. а поиграть оч хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 Мао - если незнаеш не говори..
Сообщение с потверждением участия в бета тесте придет минимум через пару часов.. Максимум через пару месяцев..Еще раз повтарю это закрытый тест вас просто могут проигнорить.. Порции ключей обычно раздают по пятницам.. Все друзья которых допустили до теста получили свои ключи в пятницу( я тоже получил в пятницу).
В свою очередь я регился на бета тест еще 14 марта... Сами прикинете сколько я ждал ?! Чтоб увеличить свои шансы на участие в бета тесте (сорь за рекламу gmail.com) лучше иметь мыло gmail.com или подобные.. Регить лучше акаунтов 5 штук.. Ваши шансы довольно сильно возрастут.. Да и опятьже региться лучше в предверии пятницы или пятницу.. Ключи обычно приходят в 2-3 ночи.. Следовательно за пару часов до выдачи лучше региться..
2 grous требования я выкладывал для ультра графы ( при установке графы показывает требования я их и запостил). Скрины приложеные к теме были сделаные на ультра графе. Мой друг комфортно играет на пеньке 4 - 3к мгц 512 аператоса и видюха х1600.. Причем он выбрал давольно высокие настройки.. На выбор 5 видов качества графики а также детальная настройка..Я думаю ты найдеш идеальное для себя..
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А не мог бы выложить минемальные системные требования, а то у мя комп старый совсем, хоть посмореть есть смысл ваще качать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С инетом 128 килобит поиграть реально ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вполне..
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно узнать сколько весит обновление и сколько трафа в час уходит(хотяб примерно).
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трафа уходит до 40мб в час .. Ну судя по таким файлам лежащим у меня в папке с игрой :
tabula_rasa_intl_0.14.1.0To0.14.2.3.ncpatch 19мб
tabula_rasa_intl_0.14.2.3To0.14.3.1.ncpatch 2мб
tabula_rasa_intl_0.14.3.1To0.15.2.1.ncpatch 170мб
tabula_rasa_intl_0.15.2.1To0.16.1.2.ncpatch 190мб
————————————————————————————-
= 381мб + небольшой абдейт лаунчера метров на 5..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Впринцепе я могу их выложить куда нибудь.. Попробуй кинуть в папку с игрой и запустить абдейт. Мб увидет и небудет закачивать а сразу перейдет к установке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WarCry опубликовал 4-е мини-интервью по Tabula Rasa. Из значимой информации в нем сообщили следующее:
- Сейчас к тестированию игры допущено порядка 10.000 человек. В скором времени их количество увеличится еще на 10.000 - всем подписавшимся на тестирование рекомендуют регулярно проверять почтовый ящик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во первых вот тут и тут раздают ключики для бетта теста. Заходите и смарите раздаются щас или нет...
Во вторых, кто играет можете выложить УСТАНОВЛЕНЫЙ клиент? а то я запарился уже патчи качать! у них глючит патч сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jarhead, можешь выложить играбельный клиент?
А то со скоростью моего анлима качать патчи до версии 0.19.2 очень затруднительно.
|
|
|
|
|
|
|
|