ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  онкология и онкодиспансер необходимо узнать куда обращаться
maxalex
Сообщение  21 Июн 2014, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2011

привет всем. хотела попросить помощи. может у кого-то в семье есть , к несчастью, онкобольные люди. у меня мама с раком поджелудочной. прошла курс химии и лучевой, ей сказали последующие курсы проходить по месту регистрации. подскажите, если знаете, есть ли у жуковского онкодиспансер и если есть, его контакты, если нет- куда обращаться. спасибо большое за помощь
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Olster
Сообщение  21 Июн 2014, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

maxalex, в Жуковском химию капают в ГКБ. Надо записаться на приём к онкологу (фамилия Челин, если мне память не изменяет), он даст направление на госпитализацию.

Желаю выздоровления.

P.S. на всякий случай уточните в регистратуре. Я то по своему случаю вспоминаю, возможно, в случае с поджелудочной надо будет к другому специалисту записываться.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Eugene
Сообщение  21 Июн 2014, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2005

Челин если мне память не изменяет работает в Раменском уже 2-3 года. А сейчас Петросян.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
vityk
Сообщение  02 Июл 2014, 18:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2014

Мой совет не будет полезен Вам, зато будет полезен остальным посетителям. Мой дядя вовремя распознал рак и теперь он здоров. Секрет в том, что после 40 лет нужно сдавать каждый год анализы крови и если есть малейшее отклонение, делать МРТ внутренних органов, сейчас это доступно и такое оборудование http://radio-med.ru позволяет увидеть всевозможные пятна...

Последний раз редактировалось: vityk (25 Июл 2014, 15:58), всего редактировалось 1 раз
В начало
glik12
Сообщение  02 Июл 2014, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

У меня теща очень сильно мучилась. Денег истратили не мерено, нервов - еще больше. Жене пришлось с нормальной работы уволится.. Прошу всех прислушаться у мнению vityk.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
maxalex
Сообщение  02 Июл 2014, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2011

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! а на самом -то деле все правильно, что за здоровьем надо следить. но у мамы уже случилось.так что...будем бороться.
В начало
Ulti
Сообщение  02 Июл 2014, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2013

vityk писал(а):
Мой совет не будет полезен Вам, зато будет полезен остальным посетителям. Мой дядя вовремя распознал рак и теперь он здоров. Секрет в том, что после 40 лет нужно сдавать каждый год анализы крови и если есть малейшее отклонение, делать МРТ внутренних органов, сейчас это доступно и такое оборудование http://radio-med.ru позволяет увидеть всевозможные пятна.

А я извиняюсь, а какие именно анализы крови нужно сдавать? Общий анализ крови не всегда покажет какие-либо отклонения, тем более на ранних стадиях. А онкомаркеров огромное колличество. На туже поджелудочную несколько штук только?
Но про регулярную диагностику полностью согласна, и даже не дожидаясь "после 40".
В начало
vityk
Сообщение  01 Фев 2016, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2014

Сейчас много частных диспансеров, где можно пройти и диагностику и просто сдать анализы в любое время, даже в праздники.
В начало
ollik
Сообщение  02 Фев 2016, 2:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2015

glik12 писал(а):
У меня теща очень сильно мучилась. Денег истратили не мерено, нервов - еще больше. Жене пришлось с нормальной работы уволится.. Прошу всех прислушаться у мнению vityk.

Если бы знать, что рак, человек сразу бы побежал на диагностику и лечение. А так многие даже не догадываются, а потом уже сталкиваются с третьей-четвертой стадией.
В начало
Польза
Сообщение  05 Фев 2016, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2016

maxalex писал(а):
привет всем. хотела попросить помощи. может у кого-то в семье есть , к несчастью, онкобольные люди. у меня мама с раком поджелудочной. прошла курс химии и лучевой, ей сказали последующие курсы проходить по месту регистрации. подскажите, если знаете, есть ли у жуковского онкодиспансер и если есть, его контакты, если нет- куда обращаться. спасибо большое за помощь

Если честно, впервые слышу, что на химию надо ходить по месту регистрации. У меня тетя поначалу ходила к онкологу (он был даже не с ее района), который и давал ей направления в диспансер. А вообще она давно перешла лечиться в частные клиники, диагностику сначала проходила по месту жительства, но потом, когда они месяц не могли определиться первая у нее степень или вторая, она отправилась для обследования в http://unim.su/service/gistologicheskie-analizy/ . Тут быстро всё обследовали и сделали необходимые анализы. Говорит, тут и отношение другое, смотрят как на человека, а не сквозь нее.
В начало

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  онкология и онкодиспансер

Ответить на тему

Перейти: