|
|
|
|
У меня и русская версия не сохраняеться!помогите очень хочу поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
dgafar, полистай, в начале эту проблему решили -_-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверное не один человек встретится с такой проблемой,как "игра не сохраняется"вот что нужно делать:
При первом запуске игры,игра создаст папку
Activision\Spider-Man 3.в которой должны быть сейвы и скриншоты из игры,но нет ни ого ни другого!Как это исправить?Нужно посмотреть путь к папке Activision,например C:\Documents And Settings\Юзвер\Activision\Spider-Man 3.
В этом случае игра не будет сохраняца,т.к. непонимает русский язык,т.е где в указанном пути стоит Юзвер,дальше не будет ничего сохраняца...Как это исправить?Так:Кликните в меню Пуск Мои документы правой кнопкой мышы,зайдите в Свойства,и где написано Размещение конечной папки,переукажыте путь,т.е сделайте вот так(пример) C:\Documents And Settings\User\My Documents.И тогда игра будет сохраняца в любой для Вас желаемый момент!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.03.2006 Репутация: 100.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди!!!подскажите что у меня с utorrent я начинаю качать с игры а там-ошибка при открытии некоторых файлов.и там далее может они не закачены?(этот вопрос в ошибке)подскажите че нить!!!
|
_____________________________ я love game gothic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Папаныч писал(а): |
А как блок делать
|
Если память не изменяет то Q когда враги хотят тебя ударить(желтые кулаки появляются над их головами)нажимаешь и он уклоняется также от пуль!
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
Все точно как ты и сказал, но я нажимаю на Q и не чего не происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАМАГИТЕ, в тренировке пишут сделать автоблок и отразить 2 атаки че там зажимать нада??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх вы,задрООоты!Где то уже было написано,кароч в настройках управления не курсором тупо водить а колесиком вниз листать и там будет под конец РЕФЛЕКСЫ ПАУКА биндите на какую нада кнопку и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozilla:
Инструкции по установке:
1) Эмулировать образ в Daemon Tools ver 4.06HE(присутствует в раздаче в папке crack)
2) Установить.
3) Запускаем y.a.s.u v 1.4.7080(присутствует в раздаче в папке crack).(просто распакуйте архив в папку с установленным Daemon Tools и запустите файл yasu.exe, потом в окне нажмите кнопочку Cloak, как поиграете нажмите кнопочку Uncloak) ...
Сделал все так, как указал уважаемый mozilla, при запуске игры в левом верхнем углу экрана(1280х1024), появляется черный прямоуголник(примерно 1/4 всего экрана), через две секунды он гаснет,и ни каких признаков игры не наблюдается...
После чего я уныло созерцаю свой Desktop
Может кто знает, что это может быть за проблема?
|
_____________________________ The force be with you!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
PoLyarnik, напишите конфигурацию компьютера своего...
обновите драйвера для видеокарты и DirectX последний поставьте или с диска с игрой...
|
|
|
|
|
|
|
Операционная система: Windows XP 2002 Service Pack 2
Процессор: Intel Core 2 Duo E6550 (2.33 GHz)
Оперативная память: 3 ГБ ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce 7900 GS (256 мб)
ДиректИкс я обновил, не на столько же я дуб...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
PoLyarnik, внешка молчит, у многих такие проблемы, но походу дела никто ее не поборол, решения нигде не написано...
|
|
|
|
|
|
|
Ясно... Ну что же, поиграемся в английскую
|
|
|
|
|
|
|
|