ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Где в Жуковском купить гараж, чтобы не снесли? Хочу гараж под хранение и мастерскую
sergetk
Сообщение  30 Янв 2016, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2010

Назрел вопрос покупки гаража. Машина живет возле дома, так что вопрос расстояния не очень важен. Но хочется держать там два комплекта резины, разный инструмент, периодически болгарить и варить, так что нужны электричество и надежная охрана. Предполагаю, что в многоэтажных гаражах такое не приветствуют. И самое главное - боюсь сноса гаражей. Как узнать, где гаражи категорически не будут сносить? Цена также важна, потому что с определенного момента становится выгоднее купить участок и уже на нем делать все что захочется.

Или все это в наше время утопия и всех загоняют в муравейники машиномест и квартир в высотках, а в качестве хобби предлагается катание на роликах и походы в кино?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Ухты
Сообщение  30 Янв 2016, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

sergetk, Только Жуковский? Верею не рассматривали? Если вы живете в районе Лацкова, то очень удобно и не дорого.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Topor
Сообщение  30 Янв 2016, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2008

Нужно искать чтобы не только бокс, но и земля в собственности была, либо оформлять после покупки, тогда шансы сноса значительно понижаются.

sergetk писал(а):
в наше время ... всех загоняют в муравейники машиномест и квартир в высотках, а в качестве хобби предлагается катание на роликах и походы в кино

К сожалению.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Темний
Сообщение  30 Янв 2016, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Если покупать в ГСК то собственность на землю там как правило не разделена, много проблем типо наложения участков,когда два соседних ГСК имеют один кадастровый номер, и т.п. Опять же есть т.н. общие проезды,которые так же кто то то должен оплачивать в виде налогов,а когда собственность на землю не выделена,то дешевле в общем дебри...всё это сомнительные приобретения будут,хотя вот сам гараж имею и как он стал промежуточным звеном между домом и работой,а походы в кино....в гараже есть проектор и аудиосистема,мангал, утепленное помещение со стеклянной дверью за тысячу евро нафиг мне кинотеатр.Хорошее хобби,всяко лучше роликов. Ещё у меня там деревянная мишень на колёсиках,я в неё ножи метаю,ну согласитесь вряд ли в общем холле в многоквартирном доме соседи одобрили бы такое хобби.В Жуке как то сомнительно купитьпо таким параметрам,а вот в районе бывш. аэрпорта "Быково"можно поискать,тем более что там строят крутоватый ТЦ , как два "Океана" и плюс два дома от Говностроя и Дом адын с видом на кладбище-навскидку 2000 квартир и гдей то ставить им коней надо будет,так что вложение в этом районе через пяток лет будет позолоченное.

SMS
Сообщение  30 Янв 2016, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

На Кооперативной и вообще в районе нового аэропорта, мне кажется, уже во всех опасно. Так и норовят построить дороги и железные дороги. То же и по Мясищева, один из вариантов аэроэкспресса возможен. Одноэтажные в городе, тоже лакомый кусок для застройщиков. Остаются гаражи под новостройками, но там, небось, стоянки. И многоэтажные. Например у меня в Орбите первый этаж - подвал на всю площадь верха. Комплектов колес уже от трёх машин лежит. А шкафов инструментов и т.п. уйма. Наверное в песке еще и погреб третьего уровня можно выкопать Весело Правда собстенность на землю там не поделена - принадлежит кооперативу в целом. И собственность или аренда что-то не знаю, но налог платим - скорее собственность. Охрана тоже есть - как то забыл снять с охраны карточкой, только ворота отпер - мужик с пистолетом прибежал.
Правда это не Жуковский, а Быково, но может и к лучшему
В начало
Магарыч
Сообщение  30 Янв 2016, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2010

ищите там где хозяева имеют свидетельства на собственность на гараж и на землю. в таких ГСК вероятность сноса сильно снижается.
Без таких свидетельств не рекомендовал бы покупать что-то.
В начало
taliban_gun
Сообщение  30 Янв 2016, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2006

Зависит от руководства ГСК. Например, у нас в ТЕМПе около Отдыха руководство нашло, видимо, способ законно приватизировать землю под ГСК, потому как только пошли в начале лета слухи о возможном сносе, собрали со всех деньги на топографию и выдали бумажку с кадастровым номером земли. И на прошлой неделе, почти полгода спустя, окончательно оформил землю под своим боксом. Так что ищите продавцов с полноценным комплектом документов.
ЗЫ. свой, кстати, весной буду продавать, когда разгребу содержимое.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Где в Жуковском купить гараж, чтобы не снесли?

Ответить на тему

Перейти: