|
|
|
|
Был поинтером в 97-98гг, более того, у нас своя сетка из однокурсников еще была по аналогии - BaumanNet.. Давно было. Ничего не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вы мне объясните. Допустим есть, как это у вас называется, масса сообщений. Первый вопрос, я что, должен купить модем, чтобы к вам подключиться?? Еще вопрос - то, что вы сейчас никому не нужный поинт, это поэтому вы все еще в фидо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex писал(а): |
Вот вы мне объясните. Допустим есть, как это у вас называется, масса сообщений. Первый вопрос, я что, должен купить модем, чтобы к вам подключиться??
|
Зачем? Это можно сделать, не закрывая браузер:-)
Еще вопрос - то, что вы сейчас никому не нужный поинт, это поэтому вы все еще в фидо?
|
Не понял вопроса.
volkov2377 писал(а): |
Был поинтером в 97-98гг, более того, у нас своя сетка из однокурсников еще была по аналогии - BaumanNet.. Давно было. Ничего не помню.
|
ftn-сеть, на базе фидонетовских технологий. Жаль, что сейчас такого почти нет.
|
_____________________________ fido rulez
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7
|
|
Рычковский то свою ОС дописал?
|
image.jpeg - Просмотров: 117
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витинари писал(а): |
|
Очевидно, нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
truedowngrade писал(а): |
Вот вы мне объясните. Допустим есть, как это у вас называется, масса сообщений. Первый вопрос, я что, должен купить модем, чтобы к вам подключиться??
|
Зачем? Это можно сделать, не закрывая браузер:-)
|
Вы нас не научите к Вам подключаться с помощью браузера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
2:5020/40 aka 2:5020/120.
Если akf из нодлиста не удалил, то ещё там.
Всё руки не дойдут.
|
Удалил. Я ж писал в привате, что долго продержать не смогу.
Но всегда можно подняться..
To All - есть до сих пор живой узел, помирать не собирается.
2:5020/101
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ух ты, у Жуковского был свой код, 5099. Не знал. Сейчас у всей области либо 5020 либо 5030. Чисто технически, вся сеть 5099 ещё в нодлисте кстати.
|
В коде 5099 насколько мне известно, живых узлов не осталось.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Витинари писал(а): |
|
Продал исходники в Microsoft за $7,5 млн. Windows Vista видел? Его работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
truedowngrade, для меня FIDO сейчас как ZX Spectrum - что-то, что было очень давно.
Помню что было интересно, намного интереснее нынешних форумов и современных социальных сетей.
Сейчас FIDO поверх IP работает наверно или по старинке через модемы???
Дайте поинт, заодно может подскажите как пользоваться в Linux (DOS в гробу видел).
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akf писал(а): |
To All - есть до сих пор живой узел, помирать не собирается.
2:5020/101
|
Крутота. Поинтов принимает? Нет, мне не надо, у нас проект есть по учёту узлов, принимающих поинтов и вообще, активно живущих.
akf писал(а): |
В коде 5099 насколько мне известно, живых узлов не осталось.
|
Так. Надо нодлист смотреть опять, не за тот год что-ли взял. Вообще, сеть-то формально могли и не удалить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Alex_Zorg писал(а): |
Сейчас FIDO поверх IP работает наверно или по старинке через модемы???
|
Поверх IP, модемы - строго по желанию и возможностям.
Дайте поинт, заодно может подскажите как пользоваться в Linux (DOS в гробу видел).
|
А какой именно Linux? Сейчас самый популярный пакет - fidoIP, есть под debian, слаку, ещё чего-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витинари, спасибо за фотку!!
Костика узнала, ну, Мила, наверно, по логике она должна быть , рядом вроде Тимченко, но плохо видно, слева кажется Лапин в белой футболке. Жаль, плохое качество, никого не видно толком. Но прям да, ностальгия, столько воспоминаний сразу. ))
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
truedowngrade, у меня сейчас везде Debian (Xubuntu поднадоел за 7 лет). Пакета fidoIP нет в репозитории . Конечно погуглю при случае, спасибо за направление.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
truedowngrade, у меня сейчас везде Debian (Xubuntu поднадоел за 7 лет). Пакета fidoIP нет в репозитории . Конечно погуглю при случае, спасибо за направление.
|
А вот Для дебиана его проще всего настроить. Я пробовал на runtu, когда ещё её использовал.
akf, ты как, не против с 2:5030/722 cлинковаться? Просто потому, что там человек 15 подмосковных фидошников, один - из Жуковского Да и локалка там большая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akf, ты как, не против с 2:5030/722 cлинковаться? Просто потому, что там человек 15 подмосковных фидошников, один - из Жуковского Да и локалка там большая.
|
Да нет проблем. Пиши в нетмейл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витинари, vissla, точно, слева 2:5099/8. Вообще не изменился, и сейчас такой же.
Милу регулярно на работе встречаю. Тоже не изменилась. Вот только на фотке не она, насколько я вообще могу разглядеть.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|