|
|
|
|
На Гарнаева 17 во втором под езде живет старушка.Она явно не в себе.
Вроде одна. Примерно на 5 этаже. Могу ошибаться.
Вообще в этом под езде живут куча волшебных персонажей, разной степени странности типа Амелюшкина и меня, и разной степени буйства типа моей мамы.
Отдельный интерес для антропологов представляет баба Капа, персонаж еще моей юности которая детские качели поливает солидолм с девизом:"ненавижу я ваших детей!!чтобы им пропасть!" Слово мандая выучиоа именно от нее.
И выбегает из под езда на мальчишек, играющих в футбол и орет, махая палкой, чтобы они не портили кусты (15 см, три штуки).
В первом аод езде проживает баба-с-кисами. Которая орала на мою 1,5 летнюю дочь". Ну че тут расходились. Заведите своих кис у под езда и смотрите."
Вернемся к странной старушке с 5 этажа. Это право слово, божий одувпнчик.
Если не слушать, что к ней приходят сквозь стены и воруют еду из холодильника и пррочиеиее глюки, то она милое и тихое существо. Причем несет она бред постоянно и при всех. То у нее квваритру нопланетяне собрались забрать и т.п.
Короче, налицо что человек недееспособен.
Так вот в начале осени в момент посиделок на скамейке и очередной истории, мы у старушки решили паспорт посмотреть.
И она нам дала.
бабушку в конце лета 2015 года выписали в никуда"
Вот прямо в никуда.
Она не помнит, как ее выписали.
И куда она ходила. И мы все помним про инопланетян, что оа несет. И сквозь стены диверснтов жрущих ее еду из холодильника.
Вопрос залу(кто в жуковском) : На месте ли бабулька?
Как такое може быть?
Сколько должен получить паспортист за ткое?
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо к вам на район переезжать, я смотрю у вас там своя атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я серьезно. Про бабушку. У нее родственники в беларуси. Она осенью жила в той квартире . Она намтак доверчиво давала свой паспорт. Там в июле ее выписали и никуда не вписали.
Вот будете ствреньким... Страшно это все.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Subaru_fan, побудьте тимуревцем, пожалуйста. Проверьте как там бабка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, вниманием персонажи, типа бабушки, живущей в вашем подъезде, не обделены. Но внимание это, чаще всего исходит от разного рода мошенников. Причём часто в связке с ними выступают и участковые и соцработники, а иногда и более вменяемые соседи. Жуковская недвижимость всегда в цене! Если это ваша соседка, и вам небезразлична её судьба, то попытайтесь связаться с её родственниками в Белоруссии, объясните ситуацию. Может быть ещё не поздно подать в суд, обратиться в правохранительные органы (хотя эти вряд ли помогут ) и переломить ситуацию. А может, это родня из Белоруссии её и выписала, с целью последующей продажи квартиры и переездом бабули, куда-нибудь под Минск?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я прочитал. и я сделал все, что мог.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
попытайтесь связаться с её родственниками в Белоруссии, объясните ситуацию
|
Однозначно надо связываться с родственниками, сообщив им обо всём, иначе с бабулькой ещё что-то может приключиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве можно в никуда выписывать? Гложет меня вопрос. Например, в тюрьму если сядешь, выписывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно слово подъезд писать раздельно в 27 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
кэп считает, что с телефона твердый знак не ставился.
|
Не по теме, но если подержать нажатым мягкий знак, то появится выбор: ъ или ь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Я не в Жуковском живу. Имхо, я сделала , что могла
|
Тоесть, в конце осени Вы уже знали, что бабушка выписана из хаты в никуда, а эту тему создали только сейчас ? Сидите там у себя в Невжуковском, и думаете, как о себе тут напомнить ? Похвально, чо. И очень вовремя. Слоупок года просто
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там еще были бабушки, они хотели ее отвести в Жуковские вести, чтобы провести журналистское расследование.
|
|
|
|
|
|
|
|