|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
Каким аукционом пользуетесь |
Molotok.ru |
|
7% |
[ 2 ] |
eBay |
|
57% |
[ 16 ] |
Auction.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
Azbooka.com |
|
0% |
[ 0 ] |
Bazar.net |
|
0% |
[ 0 ] |
Pricup.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
Stavka.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
Amazon |
|
3% |
[ 1 ] |
AuctionVine |
|
0% |
[ 0 ] |
OHO.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
TradeZone |
|
0% |
[ 0 ] |
auctions.ru |
|
0% |
[ 0 ] |
Не пользуюсь аукционами |
|
32% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
|
|
|
Форумчане, как быть? Покупал на ebay зарядник для 18650, покупал в сентябре, продавец вроде как отправил товар, через 2 дня продавец удалил аккаунт, я ничего не получил. Предъявить продавцу я ничего не могу т.к он больше не зарегистрирован на ebay. В пятницу купил другой зарядник, другой продавец, куча положительных отзывов, звездочки лучший продавец быстрая отправка и прочее все дела, не проходит суток как продавец удаляет свой аккаунт. Что делать то с этим?
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На электронку написать не получилось, адреса нигде нет, только форма запроса на сайте, там требуется ввести номер товара, а мои номера товаров она не принимает, пишет что неверные. Получилось пообщаться с поддержкой в чате, в итоге деньги уже вернули. Правда только за последнюю покупку, с первой ничем помочь не могут, срок большой прошел.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dracula79 писал(а): |
ну да, срок надо соблюдать
|
Хорошо что хоть сроки продлили. Если раньше было 60 дней, то сейчас ещё продолжение защиты есть. Детальки не пришли, а два месяца прошло и заказ в архив скинуло автоматом - реквест с возвратом без проблем за несколько часов.
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день! Знатоки, выручайте, на оф сайте pandora скидки вообще бывают? А то цены мониторю с черной пятницы и тишина, ни на чп, ни на нг, никаких скидок не было
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|