|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Ellison, Сбербанк. Но надо рассортировать и посчитать предворительно что бы заявление заполнить.
|
сколько сложностей )))
а на самом деле проблема надумана...в магазинах берут без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm, ну у меня очень давно не принимали, впрочем, я их последнее время стараюсь и не брать..
Плюс, насколько я помню, несколько лет назад в законодательстве была поправка- обязаны принимать только при наличии стационарной кассы ( как-то так), а это у нас до сих пор не везде есть.
myfreenet, навскидку не знаете, это платная услуга? просто мб у меня там копеек на 300 рэ, а сам обмен столько и стоит%)
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellison писал(а): |
50 и 10 коп в отдельную банку , ибо такие монетки не берут уже нигде, включая аптеки и булочные.
|
не поняла юмора, что значит не берут? может вы ими и не расплачиваетесь, потому что в банку складываете..... у меня "в ходу" и 10коп и 50коп, продавцы еще и спасибо говорят, когда я без сдачи даю, полностью под расчет. А вот когда мне на сдачу дают 10коп, предпочитаю вообще не брать, чтобы особо не наклапливались
а большую сумму (например, свою банку) вы можете в Сбербанке обменять на бумажные, или же как-нибудь расплатиться там ими, вот там точно вас даже упрекнуть не имеют права
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bagr писал(а): |
а на самом деле проблема надумана...в магазинах берут без проблем
|
+100
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
В "Магните" спокойно 50-копеечные берут.
В метро на кассах десятикопеечные принимают, позавчера убедился.
В "Птяёрочке" как-то долго спорил из-за десяток; в итоге так и не приняли, сказали "идите, идите, из своего кармана положим в кассу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, KSU_KSU, Bagr, ну я не знаю, мб я просто не скадалю пойду тогда расплачиваться туда, куда Вы написали
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мб я просто не скадалю
|
Скандалить не нужно, у меня и вопросов не возникало на этот счет. Набирается со временем мелочь, при удобном случае сливаю, у нас их, вроде как, из оборота еще не изъяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, навскидку не знаете, это платная услуга? просто мб у меня там копеек на 300 рэ, а сам обмен столько и стоит%)
|
Знаю не на вскидку, а точно что не берут вообще нисколько коммисию. Менял два года назад так 6 кг мелочи Правда не копейки, а рубли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно открыть счёт в сбере и отдать всё мелочью.. тогда они пересчитают бесплатно и не возьмут комиссии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xo3yain, без всяких счетов меняют без коммисии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU писал(а): |
вы можете в Сбербанке обменять на бумажные, или же как-нибудь расплатиться там ими, вот там точно вас даже упрекнуть не имеют права
|
Только паспорт спросят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
год назад отдал, охапку мелочи в сбере, было рублей 400 наверно, бумажками отдали рублей 200. так что комиссия была и думаю никуда не делась.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На заправке BP у маршрутистов всю мелочь берут, у них там даже автоматы для счета мелочи стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В магазинах Красное и Белое меняют тяжелую мелочь на легкие купюры так и написано.
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9
|
|
octyabrenok, +1 за BP на Театральной.
Месяца два назад оплатил там заправку четырьмя пакетами мелочи (дома посчитанной), так их при мне автоматом даже пересчитывать не стали, нет времени, говорят Не то чтобы безумно были рады мелочи, но я предварительно спросил, сказали - конечно, это же тоже деньги, мы обязаны принять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou, это значит вас либо обманули, либо вы неправильно посчитали свою мелочь. Менял несколько раз. Комиссию не брали
|
|
|
|
|
|
|
|