Правильно ли он поступил? |
Правильно |
|
33% |
[ 24 ] |
Не правильно |
|
66% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
 |
|
|
C нами с 24.06.2015 Репутация: 3.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33 писал(а): |
Меньшее зло будет, разрешить самим себе летать на вертолях! Я думаю многие водители поддержат!
|
Я бы на вашем месте предложил межгалактический корабль для перемещения во времени и пространстве
А вообще мне нравится ход ваших мыслей- то скорой попереть, не обращая внимания на дпс, то чиновникам по вертолету)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что у них радаров нету? Проблемы не вижу! Сопровождение вертиками если надо!
|
1. осознаёте ли Вы на сколько дорого сделать вертолетный президенсткий кортеж?
2. понимаете ли вы, что радары бесполезны против пзрк?
3. понимаете ли вы, что в фсо не конченые дебилы сидят?
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, а в случае внештатной ситуации вертолету падать на жилые московские дома)) Здорово придумали
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2015 Репутация: 3.1  
|
|
33, зачем вертолет? Есть же секретная правительственная ветка в метро. Вот пусть по ней к друг дружке и катаются Никаких перекрытий, пробок и задержанных скорых. И главное — полностью безопасно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Melcor писал(а): |
Что хуже: возможная смерть президента в результате покушения или возможная смерть ребенка в скорой?
|
Сложно сказать, что хуже, но легко сказать, что вероятнее - смерть президента в бронированном лимузине в окружении кучи телохранов при покушении или смерть ребенка в заурядной скорой без всяких покушений. От задержки в пару-тройку десятков секунд при наличии брони в лимузине и нескольких машин вооруженных людей из ФСО с президентом ничего не случится, а вот ребенок может и умереть без должной медицинской поддержки. Да и сам вопрос, кто из них нужнее, тоже спорен. Ребенок, быть может, станет тем, кто изменит мир и искоренит любые поползновения против справедливости...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не к месту юмор конечно, но
MajorQ, так и хотелось вставить после ваших слов "Супер мен" или "Бэтмент" или что-то типа.
Или наоборот, какой-нибудь шоколадный король или жеватель галстуков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гаец спас практически младенца этого.
Ибо ФСО приняло бы все меры чтобы убрать любую машину с пути кортежа. Именно для этого и перекрывают, чтобы сразу было видно, что если какая-то машина прорвалась сквозь оцепление, то явно с угрозой для гос. безопасности. В лучшем случае вытолкнули бы с дороги, а в худшем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
но легко сказать, что вероятнее - смерть президента в бронированном лимузине в окружении кучи телохранов при покушении или смерть ребенка в заурядной скорой без всяких покушений.
|
а вот и нет.
От задержки в пару-тройку десятков секунд при наличии брони в лимузине и нескольких машин вооруженных людей из ФСО с президентом ничего не случится, а вот ребенок может и умереть без должной медицинской поддержки
|
с чего вы взяли, что вероятность смерти ребенка выше? Вы даже не знаете тяжесть его состояния и верояьтность смерти от болезни в принципе. А пара-тройка десятков секунд это очень много для покушения.
Да и сам вопрос, кто из них нужнее, тоже спорен. Ребенок, быть может, станет тем, кто изменит мир и искоренит любые поползновения против справедливости...
|
а может ребенок станет злодеем и убить его прямо сейчас - это лучший выбор? Что за софистика? От вас странно такое слышать, если честно.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что за розовые сопли? Именно поэтому не только лишь все могут управлять страной...или просто принимать ответственные решения. Согласна, что жизнь президента гораздо важнее и всё было правильно. Если честно, даже не только президента, а любого министра.. Такова жизнь.
Могу привести другой пример: пассажирский самолет перестал выходить на связь и немного поменял курс. Летел в город с крупным хим производством, а курс поменяли, возможно, именно на этот завод. Если террористы, то погибнет весь город плюс огромная территория вокруг. А вдруг просто неполадки в технике у пилотов? Если самолет влетит в город, сделать практически ничего будет невозможно. Принято решение самолет сбить на подлете к городу. Естественно, 200 человек пассажиров и экипаж погибли. Кто эти люди, принявшие такое решение - кровавые убийцы или герои?
Конечно, думать сердцем тоже хорошо, но не всегда правильно
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
метро у них есть, вертолёты есть, так какого лешего все стоят??? налицо неуважение к людям, жителям страны, позор ФСО!
из других стран походу все в шоке от России, стыдоба
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
метро у них есть, вертолёты есть, так какого лешего все стоят???
|
у вас тоже есть возможность использовать все это) Как на счет вашего неуважения?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, я то, постою ничего страшного, накрайняк в метро нырну, а врачи, пожарные, те же полицейские которые на приступление спешат? Можно же просто по рации информировать, тем более сейчас всякие джипиэсы глонасы везде!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
M84 писал(а): |
Могу привести другой пример: пассажирский самолет перестал выходить на связь и немного поменял курс.
|
На эту тему есть хороший фильм — "Немыслимое (Unthinkable)".
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M84 писал(а): |
Именно поэтому не только лишь все могут управлять страной
|