Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  24 - 24 часа
На страницу «  1, 2, 3
senia
Сообщение  28 Май 2010, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Итоговый рейтинг восьмого сезона

Ховард Гордон: "Я горжусь последним сезоном 24"

Исполнительный продюсер сериала 24 ("24 часа") признался, что гордится заключительным восьмым сезоном 24.

В интервью Entertainment Weekly Гордон заявил: "Я горжусь проделанной работой. С каждым годом было всё труднее и труднее оставаться на заданном высоком уровне, однако, я считаю, заключительный сезон нам удался!"

"Мой самый запоминающийся момент это, конечно, окончание сериала. Давление, которому мы подвергались было чудовищным, но мы справились и я очень горжусь этим! Если вы спросите, с кем бы из героев сериала я хотел бы пообщаться в жизни, то я отвечу вам, что с Хлоей, Тэйлором и Джеком."

Также, Ховард Гордон признался, что хочет, чтобы сериал "24 часа" вспоминали с такой же грустью, как и "Остаться в Живых", который закончился 23 мая.

"Я надеюсь, что о нашем сериале будут вспоминать также, как о сериале Lost. Я надеюсь, что 24 и Lost указали направление развития телеиндустрии!"

Novafilm
24 / 24 часа (Сезон 8) (2010) WEB-DLRip
24 часа / 24 [7 сезон] (2009) TVRip
24 / 24 часа (1-6 сезон) (2001-2007) DVDRip

Релиз 1001cinema
24 часа / 24 - 7 сезон (2009) HDTVRip

Дубляж
24 / 24 часа - Сезон 1 (2001) DVDRip
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Rodjer
Сообщение  10 Июн 2010, 16:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Как «Крепкий орешек 24/7» получил свое название
Крепкий орешек: Круглые сутки* | источник ACIN | Денис Данилов

10.06.2010 Вы таки не поверите. Инсайдер, нашептавший Гарри Ноулзу новое название пятого «Крепкого орешка», рассказал, каким образом проект получил свое название.

Самое безумное предположение подтвердилось — студия действительно рассматривала вариант кросс-овера «Крепкого орешка» с сериалом «24». Помните, сначала Брюс Уиллис говорил, что Джон МакКлейн отправится в Европу, а потом анонсированные подробности кинофильма по «24» заслали в те же палестины Джека Бауэра… 20th Century Fox (ох, как бы хотелось присутствовать на том совещании) всерьез обсуждала развития событий, в котором МакКлейн и Бауэр действовали бы в рамках одной вселенной.

Увы, Кифер Сазерленд мечтает о собственной кинофраншизе и от идеи отказался.

Или нет? Ведь название у фильма по-прежнему «Крепкий орешек 24/7», сюжет «24» по-прежнему завязан на Европе, да и Сазерленду не помешал бы мощный старт — а что может быть убойнее, чем два сукиных сына по цене одного?

filmz.ru
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Flaxman
Сообщение  31 Янв 2014, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Начитался отзывов и решил попробовать посмотреть этот сериал. Еле досмотрел 1-ый сезон, смотрится странно всё это, а местами откровенно скучно. Моменты с сенатором и его семьёй вообще часто перематывал. Странные сюжетные повороты, да и вообще некоторые поступки героев тоже не улучшили восприятие этого сериала.

Возник вопрос, остальные сезоны в таком же стиле сняты? Если не понравился первый сезон, то есть ли смысл пытаться смотреть дальше?

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Rodjer
Сообщение  31 Янв 2014, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Flaxman, не. Дальше намного круче. Осиль еще один - два сезона.

Добавлено спустя 50 секунд:

Кстати. В этом году Джек Бауер возвращается. Весело
В начало
Kyle
Сообщение  01 Фев 2014, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2007

Flaxman, я посмотрел 4 сезона, поначалу нравилось, под конец надоело. Может просто не надо серию за серией смотреть.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  01 Фев 2014, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Kyle писал(а):
Flaxman, я посмотрел 4 сезона, поначалу нравилось, под конец надоело. Может просто не надо серию за серией смотреть.

Ну формат сериала странный, сейчас все привыкли, что в сериале есть одна общая линия, но за одну серию рассказывают одну конкретную законченную историю, и если пропустишь пару серий, то смысл сериала в целом не потеряется. Тут же одна короткая история растянута на 24 эпизода - сложно это вытерпеть. Весело

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Langly
Сообщение  04 Фев 2014, 6:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2006

Kyle писал(а):

Ну так на финале 4-го сезона и надо было сериал закончить Сарказм А то в пятом и далее пошли "дорожкой Джорджа Мартина"

Кстати в 9-м будет вроде бы не 24 серии, а 12. Не формат Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Rodjer
Сообщение  06 Май 2014, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Джек Бауэр вернулся!
https://soap4.me/soap/24_hours/9/
В начало
senia
Сообщение  19 Янв 2016, 17:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Свежие детали сериала «24 часа: Наследие».

В Сети появились новые подробности о «24 часа: Наследие» – перезапуске культового телесериала про борьбу с терроризмом в реальном времени.

В «Наследии» не будет Джека Бауэра – его место займет молодой афроамериканский солдат армии США Эрик Картер. Картер возвращается домой со службы, и за ним в страну приезжает какая-то беда. Солдат обращается за помощью в CTU (Контр-Террористическое Подразделение), управляет которым опытная женщина-агент. В обмен на помощь Эрик помогает CTU остановить крупную террористическую атаку на Соединенные Штаты. Таков общий зачин, но, зная «24», все не так-то просто.

Как и раньше, сериал сохранит формат реального времени: каждый эпизод длится час и двигает повествование ровно на час вперед.

Сценарий к пилотному эпизоду написали Эван Катц и Мэнни Кото – ветераны «24 часов».

А теперь деталь, которая обрадует поклонников «24»: в шоу возвращается Стивен Хопкинс, режиссер, поставивший половину первого сезона сериала, в том числе пилот и легендарный финал, который часто попадет в топы лучших эпизодов в истории телевидения.
Ждем новостей о касте.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Фильмы  ~  24 - 24 часа

Ответить на тему

Перейти: