|
|
|
|
Проблема в следующем. Ноутбук подключен к интернету через Wi-fi все работает отлично, но при переключении на локальную сеть напрямую пишет неопознаная сеть и пока не перезагрузишь ноут ничего не работает и таже самая беда когда переключаешься с сети на wifi. Причем раньше все было отлично и при переключении все сразу работало. Надеюсь понятно расписал, может кто то разбирается подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я понял правильно, когда ты переключаешься с wifi на провод, то инет пропадает, и наоборот.
Дрова на сетевую карту попробуй обновить.
|
_____________________________ ~BiaNCoNeRi~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все правильно инет пропадает. Да и про дрова забыл написать и обновлял и откатывал на родные разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можешь выполнить в командной строке ipconfig при работающем и неработающем инете и выложить скрины?
И как сеть организована? Что за роутер, один ли он или есть еще до него девайсы?
Когда ноут по проводу цепляешь: то от роутера кабель тянешь в комп или напрямую от "входа в квартиру"?
|
_____________________________ ~BiaNCoNeRi~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dwarf, у меня такое было, когда кабель перебит был частично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрины скину попозже. Сеть провод из подъезда в роутер dlink dir-300 дальше только через вайфай. Переключаю на провод на прямую(без роутера)
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
SuperNova писал(а): |
Dwarf, у меня такое было, когда кабель перебит был частично.
|
Тоже пока не перезагрузишь не было интернета?
А вообще как будто не может получить новый ip после переподключения
|
|
|
|
|
|
|
|