|
|
|
|
Сам занимаясь 8 лет королевой спорта, получил много знаний, полезных знаний, о методах и проведении тренировочного процесса.Где бегать как бегать , циклы , микроциклы, кросс, протяжки, форт-лекк, и многое другое интересующее вас.
Задавайте ваши вопросы, постараюсь дать на них профессиональные и компитентные ответы.
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты еще бегаешь? или прыгаешь ? последний раз когда я тя видел ты прыгал в высоту:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem, я сейчас не тренеруюсь так как поступаю в университет, если поступлю, вернусь в профессиональную лёгкую атлетику и через годика полтора попробую марафон пробежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед тем как бежать марафон надо усиленно тренероваться!
|
Последний раз редактировалось: Shlem (16 Июн 2007, 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shlem, я понимаю , потому и буду восстанавливаться полтора два года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удачи тебе, в этом не легком деле! )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6
|
|
Вот тебе тогда вопрос: как надо тренироваться, чтобы научиться спринт бегать? Сам я бадминтонист,но хочу научиться хоть как то бегать(понимаю, уже поздно ,но стоит попробовать) Хотя год назад бегал на школьных городских соревнованиях, и занял первое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек-кефир, чтобы спринт бегать без тренера не обойтись!Т к одними кроссами и подручными средствами себе помочь не сможешь:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек-кефир, на счёт первого места молодец. Без тренера будет ой как сложно, но я думаю можно попробовать.Делай комплексы упражнений с гантелями гирями , штангами,тренеруй и качай ноги.Так же не забывай о растяжке, и упражнениях на сухожилия( их можно качать на простых ступеньках или у стены).
Так же в спринте одно из главных мест имеет техника бега, вот с ней я тебе помоч не смогу , так как не знаю как ты бегаешь.Но могу сказать что техника приходит с годами и с кроссами .
Главное упор всех мышц на толчок ног и работа руками.
Больше силовухи и из тебя может быть получится хороший спринтер. ДАЛЕЕ держи меня в курсе дела) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я до Плесецка от Бауманки этим летом побегу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евпатий, похвально, а сколько примерно километров?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6
|
|
Спасибо за поддержку Постараюсь этим летом как можно больше внимания уделить транировкам. Может что нибудь и получится.
Кстати, вы знаете, как и где можно разряд по легкой атлетике получить?
|
Последний раз редактировалось: Человек-кефир (16 Июн 2007, 14:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек-кефир, держи меня в курсе дела , пиши как идут дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="DJ_AQUATIC"][b]Евпатий[/b], похвально, а сколько примерно километров?[/quote]
Примерно 1100 км. Эстафета из 5 команд. Километр нужно бежать за 3.50. За 3 дня должны добежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек-кефир, разряд можно получить на любых соревнованиях(смотря какой разряд)!, При помощи тренера можно оформить разрядную книжку:))
|
|
|
|
|
|
|
|