|
|
|
|
Darion, ну скажем когда я ночью в -23 покупал у них незамерзшую омывайку, то я знал что в -23 она не мерзнет, а скажем брал в дикси, -20 по-моему, так она на паркинге в багажнике в -8 замерзла.
Ездили с друзьями на нг, сутра только у меня водичка плескалась, только форсунки размораживателем побрызгал бы... Но эта омываха лежала в багажнике, а в бачке был лед из ашана, правда 200г спирта ее быстро в чувство привели.
А фирменные я не люблю, они изопропиловые, и воняют, и распыл хреновый если не замерзла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Адекватную непахнущую незамерзайку покупаю на Театралке напротив 6 соток (там еще всякие упаковочные товары и т.п.), по 120 вроде она. Сегодня была вполне жидкая в багажнике.
Наверно как у обочечников, но вроде (пока) не бодяжат.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KSU_KSU, и сколько стоит? Ликви-молли... поди по 350р за 4 литра?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lizin_Papa писал(а): |
KSU_KSU, и сколько стоит? Ликви-молли... поди по 350р за 4 литра?
|
в прошлом году 200р с небольшим в дойпаке, 4л, причем до -20 написано - это в Ашане, брала только там всегда. В этом году долила старую, и вот Cтрайк попалась, так что новые цены не знаю. Но при случае куплю ее же, т.к. всё устраивает. А за 100р че то не рискую здоровьем, к тому же ребенок маленький в машине.
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да я не против, просто себе не могу позволить, так-то была бы цена одинаковая я бы тоже взял ликви-молли. Она хороша и это факт, но цена отпугивает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Lizin_Papa писал(а): |
Да я не против, просто себе не могу позволить, так-то была бы цена одинаковая я бы тоже взял ликви-молли. Она хороша и это факт, но цена отпугивает.
|
Ничего подобного. Хрень такая же.
Пробовал и Ликви Молли. На ней было че-то до - 23, так вот в - 21 она еле брызгала, на самый низ стекла. И это при том, что у нас вообще-то морозы и -30 и даже -40 бывают. Хотя и редко. Поэтому никакой ЛиквиМоли - я хочу быть уверен что незамерзайка действительно не замерзнет.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Subaru_fan писал(а): |
Darion, ну скажем когда я ночью в -23 покупал у них незамерзшую омывайку, то я знал что в -23 она не мерзнет, а скажем брал в дикси, -20 по-моему, так она на паркинге в багажнике в -8 замерзла.
|
Дык я не про Дикси
А при учете наших морозов, я предпочитаю такую, которая в - 35 не мерзнет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
И у меня замерзло все. Мойка не помогла. Залила концентрат, кипяток, незамерзайку. Бачок полный, лить уже не куда))) Гаража теплого нет((
Предлагают спирт залить))Но как из бачка вылить это все, не понятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AnYshka писал(а): |
И у меня замерзло все. Мойка не помогла. Залила концентрат, кипяток, незамерзайку. Бачок полный, лить уже не куда))) Гаража теплого нет((
Предлагают спирт залить))Но как из бачка вылить это все, не понятно
|
Демонтируйте его на сервисе.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ехать на теплую парковку в торговый центр в москву. Или на мойку, но полный комплекс, на часик. Оттает жижа в трубках, её выльете через форсунки и все будет нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На рабочей машине обычная вода отмерзает за два часа эксплуатации автомобиля,машина классика.Что вы там льете непонятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У некоторых бачки не под капотом, а под крылом или в бампере, там температура окружающего воздуха + пару градусов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
(Гаража теплого нет) Небольшой промышленный фен,может и обычный подойдет,если бачок омывайки в крыле...не как в классике) где все аж плавится от температур,отогнуть подкрылок и погреть феном,ну а потом уже и спирту добавить куда душе угодно)
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Итого отдать в сервис пусть ковыряются с бачком.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
машина в сервисе постоит час, оттает, а бабки возьму, как будто что-то делали ) Еще и скажут, что спирта налили по 500р за литр. Который опять замерзнет ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
есть теплый гараж в Жуковском (Гудкова), там же есть и обычный фен и строительный фен))
если прям край..пишите в лс.
|
Последний раз редактировалось: S0Fzn (16 Янв 2016, 10:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|