Unsorted   ~  Общий  ~  Поддержим своих родственников/друзей работающих в Сбербанке.
На страницу 1, 2  »
gorec
Сообщение  15 Янв 2016, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Друзья, кого раздрожает Сбербанк сообщениями в WatsApp приложении? Злой
Меня ДА! Моя жена работает в Сбербанке управляющим одного из филиалов Раменского района. И по приходу домой бывает в 8-9 часов, может продолжаться бесперебойный разрыв телефона вибро или голосовым оповещением вплоть до 12 часов ночи. Меня это очень бесит. Якобы постоянно с них требуют отчеты, обсуждают результаты дня. Сбер не мало тратит денег на современные технологии, есть компьютер, кому нужно сел и посмотрел.
Ведь у многих есть маленькие дети. Это может мешать их сну. И мешает прежде всего спокойному вечернему отдыху после работы. Все приходят домой и хотят морального отдыха. А нет, Сбер достает.
Так вот смысл обращения к вам, родственники "Сберовских пленников".
Кто ЗА спокойствие и спокойный сон вашей семьи, давайте вместе придумаем как от этого избавиться.
От устного общения с моей супругой получаю ответ : Я люблю свою работу, такая она у меня!
Сбербанк.......всегда рядом Злой

Antr
Сообщение  15 Янв 2016, 20:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

gorec писал(а):
Сбер не мало тратит денег на современные технологии

Да там всю систему нужно менять... Сарказм

Выступая на Гайдаровском форуме в РАНХиГС президент Сбербанка Герман Греф в неожиданном свете прокомментировал завершившуюся в 2015 г. программу централизации ИТ-систем банка. «Мы очень сильно гордились тем, как мы серьезно продвинулись за последние годы, инвестировали колоссальные деньги. Это был самый крупный и быстрый проект централизации ИТ-инфраструктуры в мире, — приводит его слова РБК. — Но как только мы построили наш супер data-center, все закончили, мы пришли к выводу, что мы абсолютно неконкурентоспособны».
http://www.cnews.ru/news/top/2016-01-15_german_gref_raskritikoval_it_sberbanka
В начало
Профиль : Личное Сообщение
UrfinJus
Сообщение  15 Янв 2016, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

gorec писал(а):
Друзья, кого раздрожает Сбербанк сообщениями в WatsApp приложении? Злой
Меня ДА! Моя жена работает в Сбербанке управляющим одного из филиалов Раменского района. И по приходу домой бывает в 8-9 часов, может продолжаться бесперебойный разрыв телефона вибро или голосовым оповещением вплоть до 12 часов ночи. Меня это очень бесит. Якобы постоянно с них требуют отчеты, обсуждают результаты дня. Сбер не мало тратит денег на современные технологии, есть компьютер, кому нужно сел и посмотрел.
Ведь у многих есть маленькие дети. Это может мешать их сну. И мешает прежде всего спокойному вечернему отдыху после работы. Все приходят домой и хотят морального отдыха. А нет, Сбер достает.
Так вот смысл обращения к вам, родственники "Сберовских пленников".
Кто ЗА спокойствие и спокойный сон вашей семьи, давайте вместе придумаем как от этого избавиться.
От устного общения с моей супругой получаю ответ : Я люблю свою работу, такая она у меня!
Сбербанк.......всегда рядом Злой

А вы уверены что "это с работы"? Весело

Tumann
Сообщение  15 Янв 2016, 20:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

ну за беспокойство и зарплата у управляющей штук 100, если у простой директора Пятерочки 75-85 штук.. минимум, а чаще 100

garold9
Сообщение  15 Янв 2016, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2011

gorec У нас под окном бизнесцентр Чайка . Каждое утро работает уборщик снега на стоянке центра и соответственно пищит сигнал когда он сдаёт задом ! Уборка снега производится в часа 4 утра . А так как писк проникает до мозга костей , то спать становится проблематично . Ваши проблемы с СМС просто мелочь по сравнению со мною . Телефон всегда можно перевести на беззвучный режим , а уборщик снега нет !
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Tumann
Сообщение  15 Янв 2016, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

да уж... другим бы ваши проблемы...
смс беспокоит... а молоток на что?

глупости все это.. тут многие за хорошую заплату спать будут вместе с вашим телефоном.. Смайлик

Falcon689
Сообщение  15 Янв 2016, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

Я с проблемой назойливых звонков "по работе" борюсь путем "забывания" телефона где бы то ни было или "внезапно севшей батареей". На все претензии отвечаю что в моем трудовом договоре отсутствует пункт об обязательном наличии связи со мной, так что зарядил я свой телефон или нет, взял его с собой или оставил в шкафчике на работе это мое сугубо личное дело. В рабочее время я на рабочем месте и если кто хочет что либо сказать мне то достаточно поднять задницу с кресла и сделать 30 -40 шагов. Весело

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ЛюбительБезумств
Сообщение  15 Янв 2016, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2007

gorec, в google по запросу 'сбербанк whatsapp сотрудники' не нашлось ничего релевантного. Проблема не кажется глобальной для Сбербанка. Какой-то частный случай.

Если вашей жене кто-то пишет оттуда после работы, значит кто-то в это время работает?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  15 Янв 2016, 21:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Весело Ключевое слово "якобы" Подмигивание Попробуйте любить супругу пожарче! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
fallen_angel
Сообщение  15 Янв 2016, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

Вы со своей женой поговорить не можете , а хотите всю систему сбера сломать))) такой бредовый пост)))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  15 Янв 2016, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Не мешайте жене работать, пока она не променяла семью на работу полностью. Я понимаю, что не всем людям дано понять, что бывают случаи, когда работа занимает большую часть жизни, чем семья. Просто попытайтесь понять, что не все такие лохи, чтобы ненавидеть свою работу и пытаться изолироваться от нее при каждом удобном случае. Есть люди, которые живут своей работой в буквальном смысле. И они, как правило, очень успешны. Лишите их работы - они уйдут от вас к работе...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Svetic
Сообщение  16 Янв 2016, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Не поняла, что именно раздражает автора темы: если звук телефона, то попросите жену поставить телефон на беззвучный режим. И ничего не вижу плохого в том, чтобы поработать после рабочего дня.

gorec
Сообщение  16 Янв 2016, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Svetic, раздражает что жена приходя домой все равно продолжает работать. а не общаться нормально со мной ребенком и другими родственниками.
fallen_angel, с женой говорил. ответ от нее неудовлетворительный. "если не буду отвечать то будут ругать"
glik12, UrfinJus, Да уверен что с работы.
garold9, а кто мешает вам и жителям вашего дома разобраться с ситуацией уборки парковки в ночное время? пишите в администрацию ТЦ Чайки. или прочие меры предпринимайте.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Я сомневаюсь что всех устраивает подобная ситуация! Если только оба члена семь не работают в подобном роде.

IvanP
Сообщение  16 Янв 2016, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

gorec писал(а):
Svetic, раздражает что жена приходя домой все равно продолжает работать. а не общаться нормально со мной ребенком и другими родственниками.

В чём проблема - заставь жену бросить работу и сидеть дома с ребёнком. Вот тогда она с огромным удовольствием будет с тобой общаться

В начало
Витинари
Сообщение  16 Янв 2016, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Подруга работает начальницей отдела в сбере в раменском. Ответственность большая, но после рабочего дня - никто не пишет не звонит, все тихо и спокойно. Это значит у вас там что-то
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Поддержим своих родственников/друзей работающих в Сбербанке.

Ответить на тему

Перейти: