a_Master_v, ну фик знает почему там у автора не получилось, не видя сложно сказать. Все жа лавка с обратной стороны тоже выступает, а какой длинны цепями прикована штанга неизвестно, её вполне может не хватить.
Ja66er, можете посоветовать программу жиросжигания? Вес 91, занимаюсь около 2 месяцев. Основу делаю, перед тренировкой кардио 15-20 мин ходьба (пульс 120-140 судя по датчикам с дорожки) скорость + наклон. Питание примерно как написал akamario но чуть меньше. Утро овсянка на кипятке + ложка варенья яблоко, чередую с яйцами (2-3 варёных или омлет). Обед овощной салат с оливковым маслом, филе курицы\индейки, ближе к ужину пачку творога 1.8, йогурт, яблоки. Вечером овощной салат\овощи тушенные, перед сном пачку творога 1.8% + йогурт\кефир. Пить в день стараюсь по 1.5 л. воды. Занятия 2 раза в неделю, в дни тренировок ем больше как и после, в обычные дни поменьше порции. Исключил сейчас бананы\крупы\орехи\мучное\колбасы\сосиски и прочее. Ни какого спорт пита нет.
перед треней просто разминайся... если дорожка то мин 10 .... а после трени делай нормальное кардио ...(за треню гликоген на исходе и жирок уходит интенсивней ) углеводы ешь первые два приема пищи ... потом курица и овощи .... яйца ешь одно целое а без желтка сколько угодно (хоть десяток за раз,если сможешь )) )))творога тоже много не ешь, у него высокий инсулиновый отклик и у йогурта еще выше... больше кардио ... например велосипед , сейчас же лето ...и будет счастье ....
Ja66er, а если просто за лавку перекинуть? Длины троса должно хватить...
Блин) Хочу посмотреть на это вживую! Вообще не могу представить себе...
Проблематично там становую делать,там сначала надо землю ровнять,ухабами земля ,даже просто при подстраховке стоять не удобно,а не то что становую тянуть...
myfreenet писал(а):
a_Master_v, я там не был конечно, но наверняка лавку тоже тоже привинтили чтоб не уперли.
она в землю намертво вкопана и даже наверное чуток забетонирована
-inf1nity- писал(а):
Где в жуковском можно посмотреть герметичную бутылку на 1Л для занятий в зале?
Можно просто зайти в любой супермаркет и купить литровую бутылку воды"Шишкин лес" с надписью спорт,там просто питьевая пипка (ну не знаю как она правильно называется ),очень удобная тара получается для тренировок и поменять можно в любой момент,стоит каких то символических денег
Ja66er, можете посоветовать программу жиросжигания? Вес 91, занимаюсь около 2 месяцев. Основу делаю, перед тренировкой кардио 15-20 мин ходьба (пульс 120-140 судя по датчикам с дорожки) скорость + наклон. Питание примерно как написал akamario но чуть меньше. Утро овсянка на кипятке + ложка варенья яблоко, чередую с яйцами (2-3 варёных или омлет). Обед овощной салат с оливковым маслом, филе курицы\индейки, ближе к ужину пачку творога 1.8, йогурт, яблоки. Вечером овощной салат\овощи тушенные, перед сном пачку творога 1.8% + йогурт\кефир. Пить в день стараюсь по 1.5 л. воды. Занятия 2 раза в неделю, в дни тренировок ем больше как и после, в обычные дни поменьше порции. Исключил сейчас бананы\крупы\орехи\мучное\колбасы\сосиски и прочее. Ни какого спорт пита нет.
перед треней просто разминайся... если дорожка то мин 10 .... а после трени делай нормальное кардио ...(за треню гликоген на исходе и жирок уходит интенсивней ) углеводы ешь первые два приема пищи ... потом курица и овощи .... яйца ешь одно целое а без желтка сколько угодно (хоть десяток за раз,если сможешь )) )))творога тоже много не ешь, у него высокий инсулиновый отклик и у йогурта еще выше... больше кардио ... например велосипед , сейчас же лето ...и будет счастье ....
Разминку обязательно делаю, сначала дорожка на 10 мин как раз где-то, потом разминка и база, плюс гантели т.д. Насчет углеводов понял. К вечеру филе курицы делаю с овощами. Всё так, но вот яйца ем с желтками по 2-3 а в омлет бывает и 4 яйца, желток - холестерин? И творог тоже 2 раза в день по 180 г. с кефиром\йогуртом, значит буду уменьшать. Ну а велик в процессе приобритения... Спасибо за советы.
Урбеч – натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов. Семена и орехи не подвергаются термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества
Знакомый продаёт немного лишнего протеина Лактомин 80 , Германия, кому интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось: korsar71 (14 Янв 2016, 9:29), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.