Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
В главных ролях: Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Ченнинг Татум, Уолтон Гоггинс, Зои Белл, Брюс Дерн...
О фильме:
Действие фильма развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.
актеры поднадоели
одно и то же в образ да же входить ненадо)
вон курт так вобще снялся еще в давух паролельно фильмах этой же тематики)))
а что прикольно с гримом бегать по разным площадкам)
а вот ротта рад увидеть)
О,фильм супер! Три часа пролетели мигом,Квентиновский треш,тонкий юмор и правда жизни!
Смотрел в дубляже от Голдфильма,ребята-красавцы,перевод с матерком порой,но грамотный и весёлый!Как всегда поржал,но и просидел в напряжении в финальной сцене!Советую к просмотру,Тарантино умеет заинтересовать зрителя! Сюжет зачётный!!!
Замечательный фильм! Тарантино всё же великий мастер! Диалоги вообще супер, смотрел без отрыва, правда поначалу показался немного скучновато, но это если придираться. Смотреть всем однозначно, кто любит фильмы Квентина!
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
Это мне напомнило ощущения от его бесславных ублюдков, там так же - поначалу скучно
и все остальное время тоже хрень какая то.
Тарантино уже не торт. причем очень давно. начиная с "убить билла" какую то муть снимает без сюжета. "восьмерку" посмотрю просто из уважения к мастеру (все же в 90-е он снимал годное кино) но не более того
Это мне напомнило ощущения от его бесславных ублюдков, там так же - поначалу скучно
и все остальное время тоже хрень какая то.
Тарантино уже не торт. начиная с убить билла какую то муть снимает. восьмерку посмотрю просто из уважения к мастеру (все же в 90-е он снимал годное кино) но не более
Начиная с убить билла он поднялся на новую ступень мастерства, и не перестает радовать каждым новым своим фильмом, не обращая внимания на современные тренды кинематографа для масс.
Проблема в том, что многие зрители не воспринимают этого перехода и требуют от него вернуться на предыдущую, более низкую ступень - то самое упомянутое вами годное кино 90-х. Но проблема эта, слава Богу, не его.
Начиная с убить билла он поднялся на новую ступень мастерства, и не перестает радовать каждым новым своим фильмом, не обращая внимания на современные тренды кинематографа для масс.
это и есть кино для широких масс-чисто поржать под покорнчик над шуточками и там драчки и пиу пиу. основной существующий трэнд.
Jim_Powell писал(а):
многие зрители не воспринимают этого перехода и требуют от него вернуться на предыдущую, более низкую ступень - то самое упомянутое вами годное кино 90-х.
я не требую ничего, я просто хочу, чтобы был сюжет чуть сложнее комикса, намек на постановку, работа с актерами итд итп-то что называется кинематографом. этого всего не наблюдается в последних его работах. посмотрите "криминальное чтиво" или "дестини включает радио". вот там есть кино, а тут получается какое то марвелоподобное говно для среднего школьного возраста. может я на низшей ступени-не знаю. на другую мне совсем не хочется.
это и есть кино для широких масс-чисто поржать под покорнчик над шуточками и там драчки и пиу пиу. основной существующий трэнд.
Интересно, что вам мешает сказать так же про криминальное чтиво, бешеных псов, джеки браун и четверть четырех комнат? Других фильмов в 90-е он не снимал.
linch писал(а):
чтобы был сюжет чуть сложнее комикса, намек на постановку, работа с актерами итд итп-то что называется кинематографом.
Собственно он все это и поднял на новый уровень в своих фильмах, начиная с убить билла.
Сохранив и приумножив то, что он привнес в кинематограф первыми своими фильмами.
Да и в некоторых комиксах сюжет бывает посложнее, чем в криминальном чтиве, который по сути своей прост как две копейки, что и отражено в его оригинальном названии - бульварное чтиво.
linch писал(а):
"дестини включает радио"
Это-то тут причем? Не его режиссура и не его сценарий, в продакшене фильма он вообще не принимал участия. С таким же успехом можно было приплести и большой куш с крестным отцом.