|
|
|
|
Как пример. Сегодня видел в Жуковском, на пл. Ленина, возле "Пятёрочки", а именно: возле палатки "Квас".
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4
|
|
Лучше мяса купить чем эту дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stealsth писал(а): |
Кто в этом году где закупается?
|
в метро
Добавлено спустя 46 секунд:
ALEX745 писал(а): |
|
Лучше это когда и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX745 писал(а): |
|
Почему дрянь-то?
Никто не знает, мб где-то есть место где можно оптом и подешевле? Скооперировались бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
в электричке, либо на отдыхе стоит палатка из дерева и плёнки, там продают,
Около магазина Магнит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему не самое умное решение покупать в таких палатках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В начале Дугина, ТЦ, "МАРС", по-моему. На втором этаже магазин пиротехники с приличным выбором. Две недели назад там затаривался.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
В стали есть магаз феерия.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А куда пожаловаться, что пиротехнику продают детям? У новой "Пятёрочки"(в Дружбе) продавец с лёгкостью продаёт петарды и спички 7-9летним пацанам, дальше, естественно, без соблюдения техники безопасности, это всё радостно взрывается на сквере и в близлежащих дворах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кофейница, Что за бред. И мы тоже в детстве покупали все то что взрывается и дымится. И не только покупали,ну и крутили))) и ничего живы здоровы. Расслабьтесь,пускай малые хоть раз в год повеселятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loko23rus, грустно читать такие сообщения( Пока будет нормальным нарушать закон, так и будем в дерьме жить. Знакомец один считает нормальным маленького сына за руль на коленки сажать, а что-малому нравится, пущай веселится( Сосед по даче нетрезвый порой ездит, "А что? Я ж только до станции, по просёлочной, на трассу не выезжаю..." и ты пы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кофейница писал(а): |
loko23rus, грустно читать такие сообщения( Пока будет нормальным нарушать закон, так и будем в дерьме жить. Знакомец один считает нормальным маленького сына за руль на коленки сажать, а что-малому нравится, пущай веселится( Сосед по даче нетрезвый порой ездит, "А что? Я ж только до станции, по просёлочной, на трассу не выезжаю..." и ты пы.
|
куда пожаловаться на мамашу которая не может объяснить ребенку что покупать и поджигать питарды опасно для здоровья?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stealsth писал(а): |
куда пожаловаться на мамашу которая не может объяснить ребенку что покупать и поджигать питарды опасно для здоровья?!
|
Это я знаю, сначала папаше, если не поможет-в опеку. А вот доступность этих вещей опять же показывает близость нашего менталитета к азиатам, увы, а не к цивилизации. Вроде и законы принимались, что взрывать всю эту шумную дрянь можно только в специально отведенных местах, но нашему народу на законы насрать, к сожалению. Дикая страна(
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8
|
|
кофейница, Прочла на файсбуке, у Войтюка -
Уважаемые жуковчане! Прошу Вашей поддержки. Каждого увидевшего несанкционированную торговлю пиротехникой на улицах Города, прошу немедленно сообщать в полицию по номеру 112! От нас зависит жизнь и здоровье наших детей!
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У Атака,в Жуковском на Набережной
|
|